Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Кристин Дэвис снова одна

    Уходящее лето в Голливуде проходит под знаком расставаний. Вот и актриса Кристин Дэвис (Kristin Davis) решилась распрощаться со своим возлюбленным. А как поклонники звезды радовались за нее, когда стало известно о ее романе со сценаристом Аароном Соркиным (Aaron Sorkin).

     Кристин Дэвис снова одна

     

    47-летняя Кристин и 50-летний Аарон расстались после нескольких месяцев, проведенных вместе, сообщают американские издания. А как все хорошо начиналось… Казалось, эти двое идеально подходят друг другу.

     

    По словам друзей звезды, всего за полтора месяца сценаристу удалось полностью покорить сердце звезды серила «Секс в большом городе». «Они действительно счастливы, — уверял источник, близкий к паре. — Кристин и Аарон знакомы давно, перекались на мероприятиях общих друзей, и в конце концов их отношения превратились во что-то большее. Он очень умен… Да и она женщина интеллигентная. Так что у них есть масса тем для разговоров».

     

    Напомним, в прошлом года Дэвис удочерила малышку, которой было пару недель от роду. Недавно актриса похвасталась, что ее дочурка с успехом делает первые шаги. «Пока она не может ходить без посторонней помощи, но шустро передвигается, цепляясь за мебель. Я стараюсь не мешать Джемме, пусть растет самостоятельно. Да и к тому же я мать-одиночка».

    В июне сияющая Дэвис появилась вместе с Соркиным на премьере нового сезона телепроекта The Newsroom. У светских обозревателей сложилось впечатление, что актриса по-настоящему счастлива. Увы, оно оказалось обманчивым.

     

    «Они оказались совершенно разными людьми, — сообщил приятель знаменитости журналу In Touch. — Кристин сконцентрирована на воспитании своей дочери Джеммы, а Аарон погружен в работу над своими сценариями. Но они точно останутся друзьями».

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*