Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Селин Дион в журнале V.

    Селин Дион после пятилетнего перерыва вновь на коне: 44-летняя певица выпускает новый альбом и снимается для ведущих глянцевых журналов. На этот раз исполнительница стала героиней нового выпуска журнала V.

     

    Мать троих сыновей и счастливая жена продемонстрировала не только подтянутую фигуру, но и веселый и озорной нрав. Она надевает маску зайца и безразмерные штаны, обвешанные мягкими игрушками, плескается в бассейне и устраивает дикие танцы на берегу океана. Яркая, веселая и без комплексов - Дион признается, что она такая и в реальной жизни:

     

    Обычно я принимаю участие в фотосессии не для того, чтобы немного сойти с ума. А тут было два часа ночи, а я все прыгала на батуте. В моем доме, в моей семье, мы всегда веселимся и играем. На сцене у меня другой образ, но я люблю поиграть.

     

    Селин Дион давно не новичок в шоу-бизнесе - многое видела, но он призналась, что трагическая смерть Уитни Хьюстон от передозировки наркотиков стала для нее настоящим шоком, а сама индустрия ее всегда немного пугала:

     

    Это место, где все возможно. Где все двери открыты и всему говорят "да", особенно если ты успешен.

     

    Среди новичков сцены Селин выделяет Адель:

     

    Мне кажется, у нее потрясающий образ. Очень благородный для ее возраста: ее маникюр, наряды, прическа, размер одежды, а также ее талант как певицы и автора песен. В ней все сочетается гармонично. Она непременно помогает новому поколению девушек воспринимать себя такими, как они есть.

     

    В интервью Селин говорит о том, как она благодарна судьбе, что свела ее с мужем Рене Анджелилом (по ее словам, ее единственным мужчиной), и подарила трех замечательных детей:

     

    Я думала раньше, что у меня была жизнь, но я не знала ее смысла, пока не стала матерью. Зачем мне хиты? Зачем награды? Мне нечего желать и не на что надеяться в моей карьере: все, о чем я думаю, - это счастье быть матерью до конца своих дней.

     

    Селин говорит, что главное награду в своей жизни она уже получила - радость материнства! А остальное - пустяк.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*