Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    16-летняя дочь Бандераса (фото)

    Звездная пара Голливуда — Антонио Бандерас и Мелани Гриффит — представили общественности свою красавицу дочь Стеллу дель Кармен. В свои 16 лет Стелла вполне может конкурировать с мамой. У нее светлая кожа, рыжие вьющиеся волосы, правильные черты лица и милая улыбка. Дочь звездной пары по минимуму пользуется косметикой.
    Семья Бандерас—Гриффит посетила благотворительный гала-вечер в испанской Марбелье. И родители, и дочь были одеты строго и элегантно. Антонио Бандерас был в черном смокинге и при галстуке стального цвета. Мать и дочь надели черные длинные обтягивающие фигуру платья. При этом декольте у Стеллы было гораздо более глубоким, чем у Мелани.
    Семейный выход в свет для Антонио Бандераса и Мелани Гриффит был поводом рассеять слухи о разводе. Звездная пара, не стесняясь, демонстрировала свои чувства и вообще вела себя так, как будто у них наступил второй медовый месяц.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*