Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Омурбек Бабанов объявил строгие выговоры главам Минтранса и Госагентства по охране окружающей среды и лесного хозяйства

    Омурбек Бабанов объявил строгие выговоры главам Минтранса и Госагентства по охране окружающей среды и лесного хозяйства

    Премьер-министр Омурбек Бабанов объявил строгие выговоры министру транспорта и коммуникаций Калыкбеку Султанову и директору Госагентства по охране окружающей среды и лесного хозяйства Сабиру Атаджанову за невыполнение постановлений правительства. Об этом стало известно накануне, 23 августа, на совещании правительства.

     

    «Калыкбек Султанов и Сабир Атаджанов, вы не выполнили мои поручения. Я даю вам время исправиться. Если они не будут выполнены, мое решение не заставит себя долго ждать», - сказал Омурбек Бабанов.

     

    Как пояснил премьер-министр, ранее министру транспорта и коммуникаций было дано поручение установить автоматизированную систему весового контроля грузовых перевозок на стационарных экологических постах «Красный мост» (автодорога Бишкек-Торугарт - прим. ред.) и «Сосновка» (автодорога Бишкек-Ош – прим. ред.).

     

    «Вы обещали и даже вели переговоры со словацкой компанией. Нужно было объявить тендер по методу из одного источника. Прошло 2,5 месяца, поручение до сих пор не выполнено, поэтому я выношу вам строгий выговор», - добавил глава кабинета министров.

     

    Кроме того, по словам Омурбека Бабанова, ранее на заседании правительства директору Госагентства по охране окружающей среды и лесного хозяйства было дано поручение приобрести аппарат для организации работы и контроля на экологическом посту на Иссык-Куле.

     

    «Вы нам направили письмо в правительство, что это сложно и для этого необходимо 2,5 миллиона сомов. Наша государственная служба по борьбе с экономическими преступлениями проверила вас, на постах есть коррупционные схемы. Там работают 2 пропускных пункта, в течение 1 месяца 6 миллионов сомов можно собрать, а вы говорите о 2,5 миллионов сомов, которых, якобы, не хватает», - отметил премьер-министр, обращаясь к Сабиру Атаджанову.

     

    В заключение Омурбек Бабанов дал поручение провинившимся главам ведомств снова провести тендеры, представить графики их проведения правительству, в противном случае, по словам премьер-министра, они лишатся своих постов.

     

     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/ru/society/20706/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*