Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    10 неизвестных фактов о Мадонне

    1. Луиза Мария Чикконе, будущая поп-королева, была третьим ребенком из восьми детей в семье канадской француженки Мадонны Луизы Фортин и итальянца Сильвио Чикконе. И имя Луиза, и ее псевдоним достались девочке от матери. Отец Мадонны в детстве звал свою любимую старшую дочку «маленькая Нони».

     

    2. В своей родной школе Rochester Adams High School Мадонна была далеко не лучшей ученицей, поэтому в 19 лет ей пришлось бросить обучение. Зато преподаватели хорошо запомнили свою подопечную и до сих пор с удовольствием рассказывают о том, как она преуспевала в танцевальном классе и в школьном драматическом кружке.

     

    3. В начале 80-х годов Мадонна уже страстно желала стать певицей, но сначала освоила специальность ударника. Она играла на барабанах в составе никому не известной группы Breakfast Club, крутила роман с гитаристом Дэном Гилроем и выступала вместе с ним в маленьких обшарпанных клубах Нью-Йорка.

     

    4. Свою первую роль в кино Мадонна сыграла в 1979 году в картине «Конкретная жертва». Ее героиня по имени Бруно – обитательница одного из криминальных кварталов Нью-Йорка, которая живет с трансвеститом и страдает от его извращений. Став знаменитой, певица пожалела о своем первом киноопыте и даже пыталась через суд запретить фильм к показу под предлогом обилия откровенных сцен насилия, но дело проиграла. А режиссер фильма Стефан Левицки теперь с упоением рассказывает журналистам, что будущая звезда в слезах вымаливала у него эту роль и получила за нее всего $100.

    5. Мадонна должна была сыграть роль Рейчел Мэрин, возлюбленной героя Кевина Костнера, в известной мелодраме «Телохранитель», но режиссер картины Мик Джексон сделал выбор в пользу другой известной певицы – Уитни Хьюстон.

     

    6. Если верить брату певицы Кристоферу, в кулинарии Мадонна не очень-то преуспела. Кристофер говорит, что единственное, что она может приготовить на кухне, – это рисовые кексы. Кристофер развенчивает еще один популярный миф о сестре – историю о том, как она приехала покорять Нью-Йорк с $35 в кармане. Он утверждает, что на тот момент у Мадонны уже было несколько контрактов и приличные для провинциальной девушки гонорары.

     

    7. Залог ее успеха – эксцентричность. В 1989 году после выхода клипа на песню «Like A Prayer», где Мадонна поет на фоне горящих крестов, она была официально проклята Ватиканом и Папой Римским лично. По этой причине компания Pepsi разорвала с ней самый прибыльный на тот момент рекламный контракт. Результат не заставил себя долго ждать – песня «Like A Prayer» стала музыкальным бестселлером и продержалась на верхних строчках хит-парадов рекордно долгое время.

    8. Мадонна не страдает от отсутствия самолюбия. Когда журналисты попросили ее прокомментировать свою благотворительную деятельность в Африке, где она помогает детям, певица сказала: «Я хочу быть как Махатма Ганди или Мартин Лютер Кинг, но при этом остаться живой».

     

    9. Мадонне удалось на время переквалифицироваться в дизайнера. Певица создала свою именную коллекцию для шведской марки H&M и для американской Gap в сотрудничестве с Мисси Элиотт. По слухам, опытом создания одежды Мадонна осталась недовольна и решила больше к нему не возвращаться.

     

    10. Имя Мадонны значится в Книге рекордов Гиннесса: там она названа самой успешной женщиной-певицей всех времен и народов. Ее состояние на сегодня насчитывает $400 млн, которые она честно заработала после продажи 200 млн копий своих альбомов по всему миру. За 25-летнюю карьеру она выпустила 64 хита, которые вошли в английский хит-парад UK Top 40.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    dailymotion

    Пользователь – 26 августа 2012 21:24 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (3|3|0) |
    0
    обожаю и уважаю ее, фигура она противоречивая, любить или ненавидеть, но не обращать внимания невозможно - это про нее, всем давно известно, что путь к славе был у нее через койку, это сейчас она госпожа Чикконе и озунчеле там вся такая растакая и йогой занимается, актриса и впрямь никудышная, но ее концертные туры это нечто!
    • #2
    Offline

    shokoladka

    Друзья сайта – 25 августа 2012 21:39 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (137|1561|0) |
    0
    5. Мадонна должна была сыграть роль Рейчел Мэрин, возлюбленной героя Кевина Костнера, в известной мелодраме «Телохранитель», но режиссер картины Мик Джексон сделал выбор в пользу другой известной певицы – Уитни Хьюстон.

    все же как хорошо, что роль была у Уитни Хьюстон. cvety
    Мадонна, как актриса - нет нет нет. crazy

    ---------
    • #1