Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    5 секретов семейной жизни Пенелопы Крус

    СЕКРЕТ 1: СЛУШАТЬ МУЖА
    - Раньше я часто вела себя с мужчинами как истеричка, - признается Пенелопа. Мне нравилось командовать и капризничать. Теперь все изменилось. Чертовски приятно выслушать Хавьера и сказать: «Ты прав, дорогой».
    Именно поэтому Крус не выставляла напоказ обручальное кольцо с бриллиантом в 2 карата стоимостью $30 тыс., подаренное Бардемом на помолвку. И согласилась устроить свадьбу на Багамах подальше от посторонних глаз. Правда, на это имелись и другие причины.
    - Как-то, когда мне было 17, я открыла журнал и увидела там свое фото на мотоцикле, - вспоминает актриса. - А еще заголовок, мол, через месяц выхожу замуж. Как я разозлилась!.. Было стыдно перед своим парнем: вдруг он решит, что я и вправду сделала такое заявление для прессы? С тех пор стараюсь не впускать в свою жизнь посторонних. Никто не имеет права спрашивать, с кем мы спим, только потому, что мы звезды. Правда, о свадьбе с Хавьером хотелось кричать на весь мир - от счастья. Однако он настаивал на тайных встречах - не хотел привлекать внимание общественности.
    А недавно послушная жена Пенелопа Крус озаботилась ... получением водительских прав.
    - Стыдно сказать - за руль сажусь только на съемках, - признается она. - У меня с машинами странные отношения. Знаю, как водить, однако чувствую себя при этом очень неуверенно. Уже не один режиссер пытался отправить на курсы вождения, а я отвечала категорическим «нет». Но когда за это взялся Хавьер - даже инструктора мне подыскал! - сдалась без боя.

     

    СЕКРЕТ 2: BCEГДA ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ
    - Она такая сладкая! Это самое удивительное создание, которое мне только доводилось встречать! - разоткровенничался однажды Бардем. Мог бы и не тратить слов - тем, с каким обожанием он смотрит на жену, как нежно держит ее за руку или поглаживает по пятой точке, уже и так все сказано. Пенелопу это, естественно, ко многому обязывает. Нет, она утверждает, что парочка складок ее не волнуют, а если начнут раздражать, на такой случай есть корсет. Но мы-то знаем: это не более чем кокетство.
    На самом деле Пе нещадно истребляет не то, что складочки - каждую морщинку на теле. Уже спустя месяц после родов она продефилировала по красной дорожке «Оскара» в облегающем платье L'wrеn Scott, демонстрируя идеальную фигуру. Молодую мамочку выдавало только декольте, в котором груди было слишком тесно. А еще через два месяца появилась на обложке британского журнала GQ.
    Чтобы похудеть, Пенелопе не понадобилось убиваться в спортзале. Бывшая танцовщица просто вернулась к любимому занятию - занялась бальными танцами. Кроме того, она села на привычную для себя средиземноморскую диету.
    - Это всегда спасает, - говорит актриса. - В течение недели я не ем ничего, кроме рыбы, овощей и орехов. И сбрасываю три килограмма.

    СЕКРЕТ 3: НЕ РАССТАВАТЬСЯ С ЛЮБИМЫМ HAДOЛГO
    Пе не считает, что длительные разлуки укрепляют отношения. С самого начала она старалась как можно больше времени проводить с Хавьером. Не имело значения, куда ее занесла судьба - на Гавайи, где снимается очередная часть «Пиратов Карибского моря», или в Москву, на презентацию картины, - любимый всегда был рядом.
    Недавно дружное семейство вместе с маленьким Леонардо устроило пикничок в одном из городских парков Рима. Так Крус совмещала приятное с полезным - снималась в драме итальянского режиссера Серхио Кастеллито «В мире» и проводила время с любимыми мужчинами. Потом этим же составом они переместились в Сараево, где супруги трудятся над сценами криминальной драмы «Советник». Поговаривают, благодаря Хавьеру - это он настоял на том, чтобы Ридли Скотт утвердил Пенелопу на одну из ролей. И ведь здорово - наслаждаться обществом друг друга за приличные деньги ...

    5 секретов семейной жизни Пенелопы Крус

    СЕКРЕТ 4: ИМЕТЬ ОБЩИЕ УВЛЕЧЕНИЯ
    В последнее время к привычным занятиям Пенелопы добавились посещения художественных выставок и обсуждение с мужем регбийных матчей. Нет, в картинах она ничего не смыслит, а возня взрослых мужиков с маленьким овальным мячиком ее мало интересует. Зато для Хавьера, который мечтал стать художником (даже учился живописи в Мадриде!) и входит в состав национальной сборной Испании по регби, это любимые темы. Умная Пе решила, что, коль давала обещание быть с любимым в горе и радости, посетить с ним картинную галерею просто обязана.
    Бардем не остается в долгу. В ответ он составляет жене компанию в караоке-барах почти в каждом городе, где супруги бывают: Пенелопа обожает там петь! Не так давно они устроили дома караоке-марафон, на который пригласили друга семьи - звезду баскетбольной команды «Лос-Анджелес Лейкерз» Пау Газоля. Рассказывают, оторвались по полной программе!

    5 секретов семейной жизни Пенелопы Крус

     
    СЕКРЕТ 5: УКРЕПИТЬ БРАК РЕБЕНКОМ
    - Большая семья - моя давняя мечта, - заявила актриса четыре года назад. - Причем хочу не меньше троих детей. Если не смогу родить сама, усыновлю.
    Правда, тут же добавила, что малыш, а тем более - несколько, не позволят трудиться в полную силу. А карьеру пока оставлять не хочется. В общем, все это будет когда-нибудь потом. Пока что погружаться в тему подгузников и молочных смесей рановато ...
    Однако по мере того как укреплялись ее чувства к Хавьеру, менялось и мнение по поводу детей. В интервью Пе заговорила, что готова стать матерью и ради ребенка сбавит обороты в работе. В этот же период появились слухи, что на почве детей звездная пара сильно скандалит - Бардем, в отличие от любимой, еще не горит желанием возиться с горшками.
    И все же Пенелопа пошла ва-банк. В конце концов, ей уже далеко за тридцать, и рожает она для себя, а не для своего мужчины! Даже если станет матерью-одиночкой, справится ...
    Хавьер ее не бросил. Более того, пересмотрел свои взгляды и стал примерным папочкой - с ним в объектив папарацци маленький Лео попадает гораздо чаще, чем с мамой.
    Похоже, скоро Бардему придется удвоить бдительность. Судя по тому, что на презентации фильма «Римские каникулы» Пенелопа появилась в роскошном платье свободного кроя, а для прогулок по Лос-Анджелесу в последнее время выбирает преимущественно мешковатые футболки, которые все равно не скрывают округлившихся форм, в звездном семействе ожидается пополнение ... А что? Неплохой подарок любимому к юбилею знакомства!



    5 секретов семейной жизни Пенелопы Крус

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Jamusa007

    Пользователь – 28 августа 2012 21:48 | Звание: Знаменитый | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Красивая Пара.
    • #2
    Offline

    inkass

    VIP – 27 августа 2012 17:26 | Звание: маэстро | Репутация: (2|2|0) |
    0
    какая идеальная жена
    • #1