Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Определены первые финалистки конкурса «Красавицы Beeline»

     

    Завершился первый отборочный этап конкурса «Красавицы Beeline», в котором семнадцать участниц со всей страны прошли в финал и получили возможность побороться за главный приз – путевку в Париж на двоих. Кроме того, все победительницы выиграли брендированные абонентские устройства – планшетные компьютеры Beeline S7 Slim, смартфоны Beeline U8500 и 3G-модемы Beeline.

     

    Мы рады, что наш фотоконкурс пришелся по душе прекрасной половине абонентов компании – в первом этапе приняли участие около 90 девушек со всей страны, – отметил коммерческий директор Beeline Евгений Мониев. – Мы не только предлагаем простые и доступные тарифы и услуги, но и поддерживаем различные молодежные инициативы, делающие жизнь яркой и интересной. Я уверен, что в следующих этапах конкурса примут участие еще больше наших прекрасных клиенток со всей страны, ведь большинство кыргызстанцев выбирает именно Beeline свои оператором связи».

     

    Напомним, что для участия в конкурсе «Красавицы Beeline» достаточно загрузить свою фотографию на специальной вкладке конкурса, созданной на развлекательном портале. Отдать свой голос за участницу фотоконкурса можно двумя способами: принять участие в онлайн-голосовании или посредством SMS. Принять участие в онлайн-голосовании на развлекательном портале Namba.kg может каждый – для этого достаточно авторизоваться через одну из социальных сетей: www.namba.kg, www.odnoklassniki.ru, www.facebook.com, www.twitter.com. Голосовать можно каждый день. Проголосовать с помощью SMS могут все абоненты сотового оператора Beeline. Стоимость одного SMS составляет 5 сомов (с учетом всех налогов).

     

    Ежемесячно победительницами в каждом регионе становятся участницы, набравшие наибольшее количество баллов. За каждый голос, отданный с помощью сети Интернет или SMS, начисляются баллы. 1 онлайн-голос – 1 балл, 1 SMS-голос – 5 баллов. Участницы, занявшие I, II или III место в одном из ежемесячных отборов, автоматически переходят в финал, где будет разыграна путевка в Париж, и к участию в последующих ежемесячных отборах не допускаются.

     

    Сроки проведения конкурса – с 1 августа по 30 ноября 2012 года.

     

    Принять участие в конкурсе «Красавицы Beeline» могут только физические лица, зарегистрированные в сети оператора Beeline и являющиеся гражданами Кыргызской Республики.

     

    Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте компании www.beeline.kg.

     

     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/ru/pr_articles/21186/

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    shokoladka

    Друзья сайта – 7 сентября 2012 14:47 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (137|1561|0) |
    0
    жаль что я на меге crazy xaxa и не променяю
    а так хочется в Париж shit

    ---------
    • #1