Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Интересности

    Пакман получил своё имя от японского «paku-paku

    В 1980-м году сотрудник компании Namco Тору Иватани придумал игру, основанную исключительно на концепции еды. В ней герой, похожий на пиццу с отсутствующим ломтиком, бегал по лабиринту, поедая точки и спасаясь от приведений. Игру назвали Pakkuman, основываясь на японском звукоподражании процессу еды — «paku-paku». Но к моменту выходы игры на рынок название изменилось на Puck Man.

    А когда Пакман пробрался на североамериканский рынок, производители стали опасаться, что невоспитанные американцы начнут заменять в названии букву P на букву F, что вряд ли поспособствует хорошим продажам. Так Puck превратился в Pac и стал всемирно-известным как Pac-Man.

     

    Неожиданный подарок

    Как думаете, что могут Вам подарить работники таможни?

    Служащий таможни решил проверить надежность собак-ищеек. Для этого он выбрал первый попавшийся чемодан среди багажа пассажиров приземлившегося самолета и подложил в боковой карман пакет, в котором находилось 142 грамма марихуаны.

    Однако офицер переоценил способности ищейки. Собака так и не учуяла наркотик в багаже, а сам таможенник забыл, в какой именно чемодан он подложил марихуану.

    В результате чемодан вернулся к владельцу и отбыл в неизвестном направлении.

    Таможенные правила запрещают использовать багаж пассажиров для проверки собак. Обычно для этих целей применяется специальный тренировочный чемодан.

    Работники таможни выразили крайнее сожаление в связи с инцидентом и попросили нашедшего марихуану срочно сообщить об этом работникам таможни.

    Кстати, стоимость «подарка» составляет около 10 тыс. долларов США

     

    Интересности

    Петербургский ученый придумал танк, который стреляет фекалиями

    59-летний Александр Семенов претендует на Шнобелевскую премию

    Западная Европа на ушах и искоса поглядывает на Петербург. Здесь запатентовали специальный танковый снаряд, начиненный фекалиями.

    Автор унижающей врага разработки — 59-летний физик Александр Семенов. Судя по описанию, капсюли диаметром 12,5 сантиметров находятся аккурат под сидящими танкистами. Они дружно тужатся в отверстия и добавляют испражнения к взрывчатому веществу. Снаряды автоматически подают к пушке, наводят на достойную мишень и стреляют.

    - Вообще-то Александр Георгиевич в первую очередь не обос…ть противника хотел, а создать систему биоочистки изолированного отсека танка, — уточняют сторонники изобретателя. — Деморализация — побочный эффект, но не лишний.

    Кроме этого, как следует из описания ноу-хау, и в самом танке становится веселее при выстреле и уж тем более попадании:

    - Повышается боевой дух личного состава, улучшается психологический климат в изолированном пространстве.

    Гигиенические плюсы разработки физика неоспоримы, особенно для экипажей, которые по несколько суток безвылазно сидят в окружении или зоне радиозаражения. По боевым характеристикам выстрелов, например, дальности и кучности, информации в патенте нет. В Сети сильно сомневаются в перспективности снарядов.

    - “Г…нотанк — это, конечно, прорыв в области артиллерии, — замечают острословы. — Но в нем много недостатков, из-за которых его не поставят на вооружение. Количество снарядов ограничено, и дай-то бог в напряженном бою бойцам отстреливаться. Не до биоочистки.

    Зато новинкой заинтересовался организатор Шнобелевской премии Марк Абрахамс. Ее присуждают за бессмысленные достижения. Абрахамс, наверное, всерьез подумывает о награждении нашего ученого. По крайней мере, статью в британской прессе опубликовал.

    Александр Семенов окончил высшее военное училище радиоэлектроники, работает ведущий научным сотрудником Санкт-Петербургского Политеха. К 59 годам запатентовал больше двухсот изобретений в реабилитационной, наземной, космической, криовакуумной и специальной технике.

    Интересности

    Самая татуированная женщина в мире

    Джулия Гнас родилась с редкой болезнью, от которой кожа постоянно воспаляется и остаются шрамы. Она начала прятать шрамы под татуировками. Вот что вышло.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Lola_Lola

    Пользователь – 8 сентября 2012 22:44 | Звание: Гуру | Репутация: (0|0|0) |
    0
    хихихи....гавнотанк.... dance2
    • #2
    Offline

    Mr_Worldwide

    Пользователь – 7 сентября 2012 23:21 | Звание: Эксперт | Репутация: (0|0|0) |
    0
    гавнотанк..... xaxa xaxa хоть бы приняли на вооружение xaxa
    • #1