Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Погиб народный артист Александр Белявский

     

     

    Народный артист России Александр Белявский покончил с собой в Москве, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы…

     

    Тело актера обнаружено около дома по адресу дом 26 по Большому Тишинскому переулку. Актера нашли на тротуаре у дома. По предварительной версии, Белявский поднялся на пятый этаж, после чего спрыгнул. На пятом этаже нашли его трость, хотя сам актер жил в квартире на третьем этаже. Эту информацию подтвердили данные «Интерфакса» и Life News.

     

    По данным «Интерфакса», актер выпал из окна в 13:15. В 13:27 на место происшествия прибыла бригада скорой помощи, однако медики лишь констатировали травмы, не совместимые с жизнью.

     

     

     

    Фильмография

    1957 — Рассказы о Ленине — Николай

    1960 — Совершенно серьёзно — журналист Фред

    1960 — Спасите наши души!

    1961 — Ночь без милосердия — лейтенант Дэвис

    1963 — Это случилось в милиции — лейтенант Ганин

    1963 — Иоланта — Роберт

    1963 — Наследники Рабурдэна — Доминик Девиньи

    1964 — Прерванный полет (Польша) — Владимир Миронов, лётчик

    1965 — Иду на грозу — Сергей Крылов

    1966 — Июльский дождь — Владимир

    1966 — Их знали только в лицо — Кулагин

    1966 — Четыре танкиста и собака (Польша) — капитан Павлов

    1967 — Таинственный монах — Стронский

    1968 — 24-25 не возвращается — Имант Герберт

    1969 — Главный свидетель

    1969 — День прозрения

    1969 — Кабачок «13 стульев» — ведущий

    1971 — Большой янтарь — Леон Буберт, администратор ансамбля «Янтарь»

    1971 — Факир на час — Сергей Александрович

    1971 — Цена быстрых секунд

    1972 — Наковальня или молот

    1973 — Жили три холостяка — текст от автора

    1973 — Таланты и поклонники — Григорий Антонович Бакин

    1973 — Крах инженера Гарина — Василий Шельга

    1974 — Дорогой мальчик — Кондрашин

    1974 — Свет в конце тоннеля — «Ржавый»

    1975 — Под крышами Монмартра — Ренар, секретарь министра изящных искусств

    1975 — Ирония судьбы, или С лёгким паром! — Александр

    1975 — Когда дрожит земля — Прокофьев

    1976 — 100 грамм для храбрости — Мещеряков

    1976 — Фитиль № 170. В сюжете «Ради галочки»

    1977 — Рождённая революцией — Павел Сергеевич Борецкий

    1977 — Сохранить город

    1977 — Фитиль № 184. В сюжете «Мания величия»

    1978 — И снова Анискин — Молочков

    1978 — Отец Сергий — писатель

    1978 — Ралли — посредник

    1979 — Антарктическая повесть — Бармин

    1979 — Дознание пилота Пиркса

    1979 — Место встречи изменить нельзя — Евгений Петрович Фокс

    1979 — Фитиль № 203. В сюжете «Тонкая химия»

    1980 — О бедном гусаре замолвите слово — губернатор

    1980 — Юность Петра — Лев Кириллович Нарышкин

    1980 — Карл Маркс. Молодые годы — Дюран

    1980 — В начале славных дел — Лев Кириллович Нарышкин

    1981 — На Гранатовых островах — Майкл — «Седьмой»

    1981 — Фитиль № 225. В сюжете «Валютные операции»

    1983 — Тревожное воскресенье — Истомин, майор

    1983 — Тревожный вылет

    1984 — Зудов, Вы уволены! — Мерцаев-Валуа

    1985 — На другом берегу свобода

    1986 — Голова Горгоны — Гаврила Максимович Зуйко

    1986 — Повод — Мытарин

    1986 — Секунда на подвиг

    1987 — Возвращение

    1987 — Поражение

    1988 — Следствие ведут ЗнаТоКи. Без ножа и кастета — Мусницкий

    1988 — Происшествие в Утиноозёрске — директор комбината

    1988 — Штормовое предупреждение

    1989 — Вход в лабиринт — бургомистр Наузен

    1989 — Право на прошлое — Никифоров

    1989 — Частный детектив, или Операция «Кооперация» — майор Кронин, Кадимир Афанасьевич

    1991 — Небеса обетованные — Миров

    1991 — Невозвращенец

    1991 — Очаровательные пришельцы — стукач

    1991 — Под маской Беркута — Пол

    1992 — Исполнитель приговора — полковник Суржин

    1992 — Трактористы II — Назар Дума

    1992 — Три августовских дня

    1993 — Вопреки всему

    1993 — Аляска Кид

    1993 — Наш пострел везде поспел

    1993 — Серые волки — Л. И. Брежнев

    1993 — Лучше быть богатой и красивой (Польша) — генерал Эдмонтович

    1996 — Клубничка. В сериях: «Без воды», «Пари», «Подмена», «Ресторанный критик», «Телохранители»

    1996 — Маркиз де Сад

    1998 — Дар Божий

    1999 — Досье детектива Дубровского — Максим Павлович Векшин, директор ФСБ

    2000 — ДМБ — контр-адмирал

    2000 — Маросейка, 12, серия «Операция „Зелёный лёд“» — Бурмистров

    2000 — Новый год в ноябре — от автора

    2000 — Тайны дворцовых переворотов — Василий Долгоруков

    2000 — Тихие омуты — директор

    2001 — Антикиллер — Король

    2001 — Конференция маньяков" — Пестриков

    2001 — Московские окна — инструктор горкома КПСС

    2001 — На углу, у Патриарших-2 — Северный Вадим Константинович.

    2001 — Нина (телесериал) — генерал

    2001 — Сезон охоты-2 — "Мамонт, Аристарх Евгеньевич

    2001 — Парижский антиквар — Ковальский

    2001 — Сыщики — Спасов(серия Оливковое дерево).

    2001 — Канун весны (Польша) — Ястурн

    2002 — Бригада — Виктор Петрович Зорин

    2002 — Завтра будет завтра — Ревуцкий

    2002 — Сын неудачника — дядя Миша

    2002 — Тайный знак. Часть первая — Отец Артемий, священник

    2002 — Цена страха The Sum of All Fears (США) — адмирал Иванов

    2003 — Тайны дворцовых переворотов — Василий Долгоруков

    2003 — Запомните, меня зовут Рогозин! — «Папа»

    2003 — Козлёнок в молоке — Журавленко

    2003 — Лучший город Земли — Беляев

    2003 — Оперативный псевдоним — Евсеев Леонид Васильевич.(6-я и 11-я серии).

    2003 — Тайный знак. Часть вторая: „Возвращение хозяина“ — Отец Артемий, священник

    2003 — Участок — Лазарев

    2003 — Чёрная метка — Член Политбюро ЦК КПСС

    2004 — В двух километрах от Нового года — Зуев

    2004 — Московская жара — дед Владислава

    2007 — Ирония судьбы. Продолжение — Александр

    2008 — Поцелуй не для прессы — губернатор

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    court

    VIP – 11 сентября 2012 09:21 | Звание: Эксперт | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Один из любимых актеров, земля ему пухом !
    • #4
    Offline

    youjamen

    Пользователь – 11 сентября 2012 02:04 | Звание: лучший собеседник | Репутация: (3|3|0) |
    0
    да в мире умирают миллионы людей, некоторые чисто случайно . а этот прожил свое , бывает такое , суицид или убийство не важно его время прошло . fuck

    ---------
    Вам сюда!
    • #3
    Offline

    Bollywood

    Друзья сайта – 10 сентября 2012 21:07 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (63|63|0) |
    0
    ого, как жалко, такая фильмография длинная
    • #2
    Offline

    shokoladka

    Друзья сайта – 10 сентября 2012 19:29 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (137|1561|0) |
    0
    прекрасный актер был, но что-то мне не верится что он покончил собой mda

    ---------
    • #1