Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Китай предоставит Кыргызстану грант в размере 10 миллионов юаней

    Китай предоставит Кыргызстану грант в размере 10 миллионов юаней. Об этом стало известно сегодня, 10 сентября, во время подписания двусторонних соглашений между китайской делегацией во главе с вице-премьером Государственного совета Китая Хуэй Лянъюем и премьер-министром Кыргызстана Жанторо Сатыбалдиевым.

     

    «Я глубоко удовлетворен динамичными взаимоотношениями между нашими странами. Китай для КР является близким надежным соседом, отношения с которым выстроены на прочной основе. В 2012 отмечается 10-летие подписания договора о дружбе, сотрудничестве и добрососедстве между нами», - сказал Жанторо Сатыбалдиев.

     

    По словам премьер-министра, настоящий визит рассматривается в рамках этой важнейшей даты.

     

    «Выражаю уверенность в развитии наших дальнейших отношений и соблюдении всех договоренностей между Кыргызстаном и Китаем в политической и экономической сферах. Выражаю искреннюю признательность правительству Китая за поддержку, очередным подтверждением которой является подписание следующих документов», - отметил Жанторо Сатыбалдиев.

     

    В частности, сегодня было подписано соглашение о технико-экономическом сотрудничестве между правительством Кыргызстана и КНР, которое подразумевает выделение Кыргызстану гранта в размере 10 миллионов юаней (более миллиона долларов США, прим. ред.).

     

    Также был подписан «План о сотрудничестве и обмене в области сельского хозяйства» между Министерством сельского хозяйства Китая и Министерством сельского хозяйства и мелиорации Кыргызстана на 2012-2013 годы. Кроме того, были подписаны соглашение о предоставлении офисного оборудования для МВД Кыргызстана и Меморандум о сотрудничестве между филиалами Государственного банка развития в городе Шэньчжэнь и ОАО «Кыргызтелеком».

     

     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/ru/econom/21339/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    aizada01.01

    Пользователь – 12 сентября 2012 10:36 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (1|1|0) |
    0
    Да да берите денег, не надо скромничать, мы же бедные, не можем изготовить сами офисные оборудования и т. д. Китай, Казахстан, Россия не жадные, они в качестве содружество предоставить много денег. О дальнейшем не думайте, подумаешь нас на три части разделать. Если, что, ведь они скажет вы-то денег брали у нас. Вот такие нюансы есть дорогие друзья. Я даже это понимаю без высшего образования!

    ---------
    Нарайанананнаананарайнанавнананана-на-най-на-ана-на)))))))))))))
    • #1