Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Как стать женщиной-загадкой?

    Как стать женщиной-загадкой?

    Что значить быть женщиной-загадкой? Неужели нужно что-то скрывать от ухажера? Естественно, любая женщина обидеться, когда ей скажут, что она такая простая, как валенок. 

    Поэтому говорить об этом вслух не принято. Но если вам катастрофически не везет с мужчинами и они быстро к вам охладевают, то необходимо искать причину этого.

    Обычно, когда мы слышим выражение женщина-загадка, то представляем себе нечто в широкой шляпе с полями, темными очками и черной, либо красной одежде. Но оказывается, что такая женщина может быть абсолютно любой.

    Загадочность – это в первую очередь непредсказуемость. Ведь согласитесь, что смотреть фильм с примитивным сюжетом неинтересно, да и слышанный ранее анекдот уже не кажется смешным, ну а собеседник, постоянно говорящий об одном и том же очень раздражает. Точно так же и с нами. Открывшись полностью для нашего собеседника, мы сразу же становимся ему не интересными.

    Загадочность в женщине, действует на мужчину увлекающее. Такая женщина никогда не станет для мужчины прочитанной книгой. Это значит, что у вас всегда должно быть что-то припасено, чем можно удивить вашего избранника. К тому же эти умения должны постоянно усовершенствоваться и пополняться, не то он быстро вас раскусит.

    Но не путайте скрытность с загадочностью. То есть женщина-загадка всегда открыта и откровенна, но все же что-то остается ею недосказанным. А простушка же наоборот, выложит всю информацию о себе, и удивлять уже будет нечем.

    Загадочность женщины, некоторые называют изюминкой. О таких женщинах говорят: «Что-то в ней есть». Верно, эти качества могут идти рядышком. Но все же изюминка, это что то, что можно осязать и многим мужчинам удается найти ту изюминку в любимых. Это может быть своеобразный взгляд, необычный смех, или же акробатика в постели и т.д.

    Что же нужно делать, чтобы стать женщиной-загадкой?

    Для начала постарайтесь мужчину заинтересовать. Для этого главное не одежда и макияж, а то, что у женщины внутри. Именно внутренние качества вступают в игру, когда внешне вы уже произвели на мужчину впечатление. Покажите то, что совсем не такая как все остальные женщины, что вы идеальная женщина, несмотря на недостатки! :)

    Беседа с мужчиной, всегда должна его увлекать. Очень хорошо, если у вас окажутся схожие интересы и общие темы для разговоров. О себе рассказывайте только самое необходимое и старайтесь не выражать негатив, иначе мужчина тот час сбежит.

    Еще одно важное умение – это способность в нужный момент замолчать. Этому неплохо можно научиться у «мыльных опер». Замечали, что серия всегда заканчивается как раз в самом интересном месте и это неслучайно. Ведь вы с таким нетерпением теперь будете ждать следующей серии.

    Вот то же самое и с мужчинами…

    Немаловажным окажется способность удачно исчезнуть. Дело в том, что если уйти в нужное время, то мужчина обязательно вас догонит.

    В общем, чтобы вас не забыли, нужно сделать, что-то экстраординарное. И согласитесь, что если мужчина действительно вас найдет - это будет приятным сюрпризом.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*