Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Косметика Hommage: только для мужчин

    20 сентября 2012 г. в Sanahunt Luxury Concept Store прошла презентация косметического бренда класса люкс Hommage. Марку элитной косметики для мужчин представил ее основатель господин Том Уилскэм.
    Продукция бренда Hommage представлена во многих европейских, азиатских странах, а также в США. В ассортименте представлены: крем по уходу за кожей лица, крем по уходу за кожей вокруг глаз, крем для рук, гели и пены для бритья, станки для бритья со стальными лезвиями и ручками, декорированными натуральной кожей и карбоном, помазки и многое другое. Приобрести набор помазок+бритва можно по цене $600, кремы стоят от $100.

    Два цвета
    Как отметил глава бренда Том Уилскэм: «Косметика нашего бренда строго ориентирована на мужскую часть аудитории. Даже в названиях продукции мы используем любимые мужчинами имена. Например, один из бритвенных наборов назван «Монако». Как Вы знаете, в этом княжестве часто проходят яхтенные выставки, шоу суперкаров и гонки Формулы-1. Упаковка продуктов имеет любимые мужчинами цвета – черный, серебряный и синий».
    Также Том Уилскэм акцентировал внимание на высоком качестве ингредиентов используемых при изготовлении косметических средств. Более того, бренд Hommage располагает целой сетью собственных спа-салонов, которые расположены в лучших люксовых отелях мира. Эти заведения обслуживают только мужчин. Там клиенты могут пройти целый комплекс спа-процедур, различные виды массажей, сделать маникюр и педикюр, постричься.

    Бритва за $30 тыс.
    В рамках презентации продукции марки Hommage, основатель бренда господин Том Уилскэм отметил, что два года назад был запущен весьма своеобразный проект — Hommage Grooming Ateliers. В его рамках компания разработала уникальную «опасную бритву» из настоящей дамасской стали. Лезвие для бритву изготавливается из 140-ка спрессованных стальных листов, а ручка – из платины. Стоит это произведение искусства $30 тыс.
     
    Косметика Hommage: только для мужчин 
    Косметика Hommage: только для мужчин 
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*