Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Человек-дерево (фото+видео)

     

    37-летний Дедэ Косвара с острова Ява, которого в СМИ прозвали "человек-дерево", постепенно возвращается к нормальной жизни после четырех хирургических операций. 

    На протяжении 20 лет Дедэ жил с напоминающими дерево наростами, которые покрывали все его тело и полностью сковывали конечности. Теперь он снова может пользоваться руками и ходить, не испытывая боли.

    После того как врачи срезали более 1,8 кг наростов с рук и ног, он впервые за многие годы может различить очертания своих пальцев. Находящийся в больнице в Индонезии Дедэ говорит: "Первым делом я хочу поправиться и найти работу. А потом, кто знает? Может, встречу женщину и женюсь".

    Первую операцию Дедэ провели в январе, а последняя по времени состоялась в марте. Теперь врачи пытаются сделать так, чтобы наросты не начали расти снова. Для этого Дедэ принимает витамин А.

    Доктор Рашмат Дината говорит, что на заключительные операции понадобятся еще три месяца. Врачи возьмут кожу со спины и бедер Дедэ и пересадят на пострадавшие участки.
    Беды Дедэ начались, когда он, будучи подростком, повредил колено. Вследствие заражения из его ног и рук стали расти напоминающие бородавки "корни". Со временем наросты распространились по всему телу. Потерявший работу и брошенный женой, Дедэ воспитывал своих двух детей в бедности, смирившись с тем, что местные врачи никак не смогут ему помочь.

     

     

     

     

     

     

    Однако в прошлом году его случаем заинтересовался американский доктор Энтони Гаспари из Университета штата Мэриленд. Проанализировав образцы наростов, а также крови Дедэ, Гаспари заключил, что его недуг вызван человеческим вирусом папилломы (HPV), довольно распространенной инфекцией, которая обычно вызывает появление небольших бородавок. Проблема Дедэ состоит в том, что он имеет редкое генетическое отклонение, которое не позволяет его иммунной системе сдержать рост этих бородавок.


    Самое удивительное состоит в том, что, если забыть про наросты, то на протяжении всей жизни у Дедэ было хорошее здоровье, чего нельзя ожидать от человека с такой подавленной иммунной системой. К тому же, ни у его родственников, ни у его детей никаких наростов нет.

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Aigema

    VIP – 27 сентября 2012 11:11 | Звание: Знаменитый | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Боже мой! бедный Дедэ, жалко его! а вдруг его прокляли?! кто знает?! superstition
    • #1