Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Полезная информация для тех, кто решил проколоть уши

     

    Вы решили сделать прокол ушей?

    Эта традиция пришла к нам из древних времен, когда люди занимались украшательством своего тела, дабы отпугнуть злых духов и привлечь поддержку добрых сил. Массивные украшения на ушах (у мужчин и женщин) помогали нашим предкам чувствовать себя сильными и непобедимыми.
    Бесспорно, в наши дни прокол уха – не что-то экстравагантное (модные сегодня тоннели не будем иметь в виду, они как раз на пике эпатажа). Никого не удивишь даже пирсингом губы. Тем более, «дырочка» в ухе сегодня не исключение, а норма. Ну, скажите, какая женщина откажется от дополнительной возможности украсить себя? Это в нас говорит дух наших прабабушек.

    Вообще, уши – особая часть тела. Их надо принять как данность, макияжем их не исправишь, возможна лишь пластическая хирургия, если вам достались «не такие», как надо, ушные раковины. Китайцы считают, что уши - кладезь информации о жизненной энергии человека, на них расположены особые точки, отвечающие за жизнедеятельность того или иного органа. Поэтому прокол ушей нужно осуществлять обдуманно, и, естественно, с помощью специалистов, а не подруги или сестры.

    Это «карта» точек уха, которые проецируются на наши внутренние органы (всего их 356). На мочке уха сосредоточено 11 важнейших точек, среди которых есть точка глаза. Главное, прокалывая уши, не попасть в глаз. Шутка. crazy

     

     

    Не смотря на то, что в мочке находятся важнейшие точки и прокол «не туда» опасен, традиционно прокол ушей делают все-таки в месте мочки уха, там нет хрящевой ткани, и заживление происходит быстрее.

    Как правильно делать прокол ушей?

    Во-первых, повторимся, прокалывать ушки все же лучше в специализированных местах: клиниках, салонах красоты, медицинских центрах. Там соблюдается стерильность, работа осуществляется современными аппаратами.

    Чем прокалываются уши?
    Во всех специализированных заведениях есть специальный пистолет для прокола ушей, он делает процесс максимально безболезненным, быстрым, к тому же сразу одновременно на ушки надеваются маленькие гвоздики (можно золотые – на ваш выбор). Это подходит «трусишкам», для которых растягивать процесс – мучение, и маленьким деткам, с которыми работать тоже надо быстро и слаженно.

    Во-вторых, убедитесь в профессионализме человека, делающего вас прокол ушей. Он должен быть хорошо осведомлен о «топографии» особых точек и уметь без труда их находить.

    Третье: есть такое понятие, как «свой» и «чужой» металл. Если вы подберете себе правильно материал, из которого сделаны серьги, то они могут благоприятно влиять на организм. Перед тем, как выбрать серьги, почитайте соответствующую литературу. «Чужой» металл, наоборот, будет вредить вашему здоровью. Если после прокола ушей в течении некоторого времени вы чувствуете себя уставшей, разбитой, беспокойной, - возможно у вас в ушках «не ваш» металл.

    Противопоказания для прокола ушей
    Если вы болели или болеете ревматизмом, экземой, кистозными угрями, заболеваниями крови и страдаете аллергией, прокол ушей – не для вас. Также, если вы не уверены, что сможете соблюдать стерильность, не стоит идти делать «дырочки», осложнения после неправильного ухода бывают очень тяжелыми.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    kojojaw

    VIP – 27 сентября 2012 15:48 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (7|7|0) |
    0
    а ша не только уши прокалывают, везде где можна.

    ---------
    Мекенди суйуу ыймандан!!!
    • #1