Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    На фестивале «Red Jolbors Fest 2012» акцентируют внимание участников на различии рекламы и PR

    На первых сессиях фестиваля «Red Jolbors Fest 2012», который пройдет 28-29 сентября в Бишкеке, выступающие акцентируют внимание слушателей на различии обычной рекламы от PR-кампании. Об этом сегодня, 27 сентября, сообщила руководитель по связям с общественностью сотового оператора Beeline Татьяна Шахин.

     

    По ее словам, в настоящее время кыргызстанские сотрудники СМИ и представители других общественных сфер деятельности не видят конкретного различия между рекламой и PR.

     

    «Необходимо внести изменения в Закон КР о рекламе. Нужно смотреть на опыт других стран. В Кыргызстане любая информация, где фигурирует бизнес, считается PR-статьей. Нет четкого понимая, где PR, а где просто хороший информационный повод», - сказала Татьяна Шахин.

     

    На фестивале будет обсуждаться создание Ассоциации маркетологов. Участники будут продвигать идею внесения изменений в Закон КР о рекламе.

     

    Напомним, двухдневный фестиваль «Red Jolbors Fest 2012» станет первым масштабным мероприятием в сфере рекламы, маркетинга и PR в Кыргызстане. На фестивале ожидаются выступления спикеров из России и Казахстана.

     

    Спикером из России будет руководитель департамента по связям с общественностью в странах СНГ «ВымпелКом Лтд.» Артем Минаев. Выступят также корреспондент газеты «Ведомости» Ксения Болецкая и менеджер по интернет-коммуникациям в странах СНГ «ВымпелКом Лтд.» Юрий Афанасов.

     

     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/ru/society/22135/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*