Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Для детей-инвалидов собрали 2 миллиона сомов

    Накануне, 26 сентября, в Караколе в областном драматическом театре состоялся благотворительный марафон в пользу санатория Ак-Суу, где помогают детям с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Санаторий расположен в Иссык-Кульской области, но в нем лечатся дети со всего Кыргызстана.


    Марафон «Доноры – детям с ДЦП» был организован под эгидой полномочного представителя правительства в Иссык-Кульской области. На мероприятии выступили звезды кыргызстанской эстрады – Адиль Чекилов, Гульнара Тойгонбаева, Каныкей, группа Дениса Колючего, а также дуэт «Тандем».


    В мероприятии приняли участие организации и компании из Иссык-Кульской и Чуйской областей.


    Глава наблюдательного совета фонда «Ашар – Общее дело», председатель фракции СДПК Чыныбай Турсунбеков передал 100 тысяч сомов в качестве вклада президента Алмазбека Атамбаева. Также из резервного фонда спикера Жогорку Кенеша Асылбека Жеенбекова было выделено на нужды санатория 100 тысяч сомов.


    Сбор пожертвований велся как в наличной, так и в безналичной формах. После окончания марафона был вскрыт ящик для пожертвований, в котором оказалось 490 тысяч сомов. Некоторые передавали свои взносы в виде вещей, бытовой техники.


    Всего на нужды санатория удалось собрать 2 миллиона сомов, но окончательная цифра станет известна позже, поскольку сбор средств будет продолжен до середины октября.


    «Мы были рады буквально любым пожертвованиям, минимальная сумма составила 60 сомов, максимальная – 470 тысяч. Доноров в итоге оказалось больше сотни – частных лиц и предприятий. Главное для нас было то, что эти пожертвования действительно шли от сердца», - сказала исполнительный директор фонда «Ашар» Айнура Темирбекова.



    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/ru/society/22133/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    aizada01.01

    Пользователь – 28 сентября 2012 09:38 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (1|1|0) |
    0
    ух сердце мое. Помочь надо им 2 млн это очень мало

    ---------
    Нарайанананнаананарайнанавнананана-на-най-на-ана-на)))))))))))))
    • #1