Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Законы, которые невозможно не нарушать

    Не секрет, что большинство так называемых «тупых законов» – просто законы, которые по тем или иным причинам устарели и их просто не удосужились отменить. Тот же обязательный тюк сена в багажнике английского таксиста – тому пример. Законы эти давно уже никто не соблюдает и, в общем, правоохранители не против. Конечно, это тоже не есть хорошо, поскольку при желании такие законы могут быть быстренько реанимированы и использованы в корыстных целях.
    К примеру, одна владелица французского ресторана на иск о смехуальных домогательствах сразу десяти своих служащих ответила средневековым законом «о бедрах», согласно которому ей не запрещалось приставать к своим «батракам». Поскольку закон до сих пор отменен не был, суду пришлось ловкую «домогательницу» оправдать.

    Законы, которые невозможно не нарушать

     

    Но это еще пол беды – подобные законы хоть и не отменены, действия попадающее под них уже как-то не очень часто производятся (если, конечно, не задаться специально целью их нарушать). Но что делать с законами, не нарушить которые сегодня просто невозможно? Ведь если какому-нибудь ушлому правоохранителю приспичит вас посадить, ему ничего не будет стоить это сделать…
    * В одном из штатов США неизвестно с каких времен существует закон, согласно которому в день выборов и при подсчете голосов запрещено приближаться к зданию избирательного участка ближе, чем на 15 метров. В этом случае преступником фактически может стать любой прохожий, достаточно лишь стоять в нужном месте и хватать всех подряд.

    Законы, которые невозможно не нарушать

     

    * В том же штате автомобилям нельзя «бибикать» после 21.00 рядом с местом, в котором к столу подают прохладительные напитки и закуски. Причем касается закон всех заведений – и кабаков, и магазинов, и частных домов. Вы в курсе, что у ваших соседей на ужин?

    * В штате Коннектикут пожарный автомобиль, летящий на пожар, уже может быть привлечен по закону, поскольку не имеет права в черте города передвигаться со скоростью более 25 миль/час.

    * Этим же пожарным, только из Сент-Луиса придется плохо, если какая-нибудь вдовушка возмутится фактом спасения ее из горящего здания в момент, когда она находилась в ночнушке, домашнем халате или – о, ужас – голышом. Смех смехом, но суд ничего не сможет поделать для спасения спасателя.

    Законы, которые невозможно не нарушать

    Оделась или еще подождем?

    * В одном из городов штата Hью-Йорк можно нарваться на штраф в $500 долларов только потому, что пиджаки брюки вашего костюма имеют разный цвет.

    * Нарушение следующего закона нарушителям теоретически ничем не грозит, но если учесть прецеденты, то в Америке можно загреметь за решетку, даже будучи обезьяной. Закон этот гласит: « Животным запрещено заниматься смехом (как звучит!) находясь поблизости от школ, церквей и столовых». В законе даже расстояние указано – не ближе 500 м. Конечно, никто сегодня поголовным отловом собак заниматься не станет (хотя не помешало бы), но при желании можно посадить даже собаку.

    * В Индиане народ тоже веселится. Там никто не смеет залезть в ванну зимой – по закону это запрещено. Нельзя там и усы носить, если вы склонны к частым поцелуям. Вроде маразм, кто может навесить на человека ярлык «Склонен к поцелуям»? Оказывается, есть люди. В самых развитых странах таковым может являться судья.

    * Дальше еще смешнее. Если в той же Индиане вас застукают в автомобиле с семнадцатилетней леди, на которой не будет чулок или носков, то вы загремите за изнасилование. Тут, я думаю, комментарии излишни – арестовать можно всякого, особенно летом.
    - Мадам в носках или ее насилуют?

    * В Дании согласно закону за решетку можно отправить практически любого водителя – ведь никто из них не пускает впереди автомобиля человека с красным флажком, предупреждающего других участников движения об опасности.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    lola_lola_lola

    Пользователь – 3 октября 2012 19:49 | Звание: Знаменитый | Репутация: (0|0|0) |
    0
    esli 4estno,eto uje morazm!!!!!!!!!! angry
    • #3
    Offline

    Carleone

    VIP – 3 октября 2012 16:49 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (1|1|0) |
    0
    Походу все заметили, в основном все эти законы родом из Америки...я слышал что один инвалид проезжая по всем штатам Америки, отсуживал компенсацию за то что в некоторых зданиях не было спец лестниц для инвалидов. В итоге вроде 10 000 000$ вроде урвал
    • #2
    Offline

    kojojaw

    VIP – 3 октября 2012 11:58 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (7|7|0) |
    0
    В одном из городов штата Hью-Йорк можно нарваться на штраф в $500 долларов только потому, что пиджаки брюки вашего костюма имеют разный цвет.

    мда....у нас в Бишкеке все тогда нарвались бы на ШТРАФ!

    ---------
    Мекенди суйуу ыймандан!!!
    • #1