Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Женщина врет, когда говорит, что…

    Женская логика – непостижима и прекрасна. Когда мы говорим «нет», подразумевая «да», то очень удивляемся, что это может быть непонятно кому-то. 

    Женщина на все сто может довериться своей интуиции, потому что та ее редко подведет. А все потому, что из любой ситуации женщина найдет выход, так как никогда не дает однозначных утверждений или точных ответов на вопросы. Но выучить логику женщины можно, если проследить несколько закономерных тенденций. Женская ложь – предсказуема, так как всегда построена по одному и тому же сценарию и попадает в одни и те же ситуации. Так вот, как правило, женщина врет, когда говорит:

    Женщина врет, когда говорит, что…

     

    1. Я сама заплачу по счету.

    Это уловка для того, чтобы проверить не только финансовую состоятельность мужчины, но и его умение стойко отвоевать себе право заплатить за все самому. Когда женщина так говорит, это не значит, что у нее есть деньги расплатиться – она играет. И даже если он скажет: «Да, давай!», – она найдет, как выкрутиться из положения. Так что, дорогой, даже не реагируй на эти слова – это будет самый правильный вариант. Молча доставай кошелек и плати, а потом можешь только мило ей улыбнуться.

    2. Я не против того, чтобы ты пошел в стрип-бар.

    На самом деле, она против, и еще как! Она может еще добавить: «…потому что я пойду с тобой, милый!» или затаить обиду на многие века. Тут уж будет лучше, если ты будешь отпрашиваться у нее в шутку, и она в шутку тебе так и ответит, а пойдешь в стрип-бар потом, тихо, так чтобы она и не узнала. Потому что ни одна женщина не будет в восторге от того, что об ее мужчину трется грудастая молодая красотка. Хотя исключения бывают, не спорю.

    3. Я не злюсь.

    Читай и воспринимай – «я злюсь». Тут НЛП чистой воды. Когда женщина говорит «я на тебя не злюсь», она подсознательно ждет, когда ты начнешь ее успокаивать и оправдываться. Потому что это срабатывает. Все, конечно, зависит от тона, интонации, взгляда и движений. Но сама эта фраза таит в себе великое зло. Если она уже вылетела из уст женщины, значит все плохо, и обида начинает зреть.

    4. Это было великолепно.

    Редкая женщина может сказать своему любовнику: «Кошмар! Я в шоке от того, как это было ужасно! Ты вообще ни на что не способен!» Женщина способна словесно скрыть свое разочарование, возможно, даже и внешне, но внутри – ой-ой-ой – она все уже для себя решила. Она просто не хочет тебя обидеть и, по сути, какое уже имеет значение, хорошо было или плохо, если больше она к тебе в постель не вернется. Стоит отметить, что стервы говорят так своим любовникам только в том случае, если им от них что-то еще нужно. В противном случае они рубят правду-матку, не задумываясь о душевных ранах своего визави.

    5. Я не готова к серьезным отношениям.

    Любая женщина, в любое время, в любом возрасте и состоянии готова к серьезным отношениям на все 100%. Каждая феминистка втихаря мечтает о мужике. Правда-правда! Она так говорит, чтобы разогреть интерес, продлить интригу, поиграть. Она может так говорить и искренне в это верить самой – это самообман и он ненадолго. Думаю, что тут кроется самая великая власть мужчин над женщинами. Правильный подход с серьезными и красивыми намерениями и любая женщина готова предаться великой, единственной и самой неповторимой любви в мире. Тут – наша ловушка. Вот почему девичьи сердца разбиваются, а женскому коварству и мстительности нет предела – потому что мы верим, что все будет серьезно, когда говорим, что не готовы к серьезным отношениям.

    6. Не надо…

    Тут все просто. То же самое, что и с «я не злюсь». Надо! Еще как надо! Причем еще нужнее, чем обычно, потому что в обычной ситуации женщина не играет. Она говорит «нет» любви только когда очень сильно ее желает.

    7. Не звони мне больше!

    И еще «прощай навсегда», «забудь мое имя и фамилию» и т.д. Она хочет за тебя замуж! Поэтому может все-таки последовать ее лживой просьбе?

    8. Ну, я поехала? (пошла/пойду)

    Классика жанра! Тут женщина ждет оваций на одном колене в стиле: «О, боже, нет! Только не уходи! Пожалуйста!» Это потешит ее самолюбие и положит на плечи мужчины ответственность, по ее нелогичной логике. То есть, это не она захотела у тебя остаться, не она попросила провести ее домой, не она, а ты! А значит – ты ее любишь! Ну, может, еще не любишь, но уже на подходе. Такова, увы, женская мыслительная карусель, и сдержать ее невозможно. Поэтому, лучше уезжай сам, уходи и иди первым, чем дожидайся, пока она поймает тебя в свои сети.

    9. Для меня важна моя свобода.

    Чушь! Женщина, которая так говорит, опасна, как никто, так как ее цель – поскорее сдаться в рабство мужчине. Она будет всякий раз говорить, что свобода – главное, и привяжется за одну неделю так, что избавиться будет нереально. Эта ловушка без вариантов. Если ты не готов жениться, лучше попрощаться сразу после этой фразы.

    10. Я не ревнивая

    Каждая женщина, по сути, моногамна. Под влиянием тенденций, прогресса и разных других непонятностей она может расширить свой диапазон, но это не естественно. Женщина – собственница, потому что верит в любовь и в то, что любовь соединяет на века. А там где собственничество, там и ревность, собственной персоной. И это даже невозможно проконтролировать. Порой женщина, которая так говорит, может и сама от себя не ожидать того, на что способна ее внутренняя ревнивая сущность. Она в ней спит. Проснется вместе с любовью.

    11. Размер – не главное

    Сколько угодно она может твердить о том, что главное – это правильное использование и вообще, главное, чтобы человек был хороший, но когда она встречает действительно большой размер – она напрочь забывает обо всем, что говорила и полностью теряет голову. Женщина способна влюбиться после первой потрясающей ночи любви. Как правило, потрясающей она может стать благодаря внушительному мужскому достоинству. Мне очень жаль тех женщин, которые уверены, что большой член – это моветон от п*р*ографии, что им больно и дело совсем не в размере. Больно приятно! А все остальное – жалкое зарывание своей смехуальности в комплексы. Так что, если женщина так говорит – она врет. Но она может с этой ложью прожить и всю жизнь, так что пользуйся на здоровье!

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Cristal

    Главные редакторы – 28 октября 2012 14:32 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (228|227|-1) |
    0
    хорошая статья)) вся правда)

    ---------

    STARLIFE ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/club89316052
    • #17
    Offline

    shokoladka

    Друзья сайта – 4 октября 2012 09:51 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (137|1561|0) |
    0
    Цитата: Svoy
    7. Не звони мне больше! Значит не надо звонить и идти на какие-то там компромиссы, если конечно вы не хотите чтобы ваши отношения заср..лись донельзя )))

    думаю, многие когда так говорят (девушки) они в порыве злости минутной так говорят, ну или каприз обычный, незнаю, обида возможно на что-либо, на слова какие-то ваши или действия...НО, каждая полюбому захочет своего любимого снова услышать...ведь он любимый plach если вы сами конечно хотите отношений с определенной девушкой, то стоит позвонить, и тут уже будет понятно, хочет она или не хочет чтобы ей звонили ВЫ victory
    Цитата: Svoy
    10. Я не ревниваяТы носорог??? %) Все ревнивые. Кто-то сдержанный, более уверенный в себе (ревнует, но не показывает), а у некоторых башню сносит. Но факт - ревнуют все. Хотя бы чуть-чуть - это нормально, это показатель "привязанности"...

    Я согласна с Вами, все ревнивые, каждый по своему... и дело даже не в уверенности в себе, просто у каждого по своему проявляется степень ревности....я например, ооочень ревнивая crazy
    что-то я разбалталась тут... umnik девочки, что Вы молчите, говорите свое мнение по этому поводу unknw

    ---------
    • #16
    Offline

    Svoy

    Смотрящие – 4 октября 2012 01:59 | Звание: маэстро | Репутация: (0|0|0) |
    0
    1. Я сама заплачу по счету.
    Пускай платит. Как раз проверишь насколько она серьезная леди, раз уж предложила.
    2. Я не против того, чтобы ты пошел в стрип-бар.
    Отлично. Можно просто повеселиться и ничего тут нет плохого. Стриптиз - это красиво
    3. Я не злюсь.
    Зря! Злые девочки - это неипаццо прикольное зрелище. Просто вау ))) Главное чтобы не быковала - это уже "сельский тон" )))
    4. Это было великолепно.
    Ну это уже в процессе видней )))
    5. Я не готова к серьезным отношениям.
    И значит это правда. Готовые к серьезным отношениям так не говорят. Но тут надо разделять "готова" и "хочу". Так вот "хочу серьезных отношений" - это всем девочкам родители пришивают с детства, это неизбежность. Они все хотят.
    6. Не надо…
    Обычно мужчина должен понимать что надо, а что не надо, ибо какой он тогда мужчина, если не знает что ей надо, что ей не надо? ))) Если серьезно говорит "не надо" - значит не надо. Но если реально надо - значит надо и точка. Если вечно не понятно что ей надо - то надо ли вообще с ней общаться? Давай, досвидания ))) Иди определяйся!
    7. Не звони мне больше!
    Значит не надо звонить и идти на какие-то там компромиссы, если конечно вы не хотите чтобы ваши отношения заср..лись донельзя )))
    8. Ну, я поехала? (пошла/пойду)
    Ну да, пускай едет, идет, ползет и т.п.
    9. Для меня важна моя свобода.
    Зачастую ложь. Но бывает и правда. Тут либо да, либо нет. Определяется по её суждениям типа "а вот у Кати бла-бла-бла..."
    10. Я не ревнивая
    Ты носорог??? %) Все ревнивые. Кто-то сдержанный, более уверенный в себе (ревнует, но не показывает), а у некоторых башню сносит. Но факт - ревнуют все. Хотя бы чуть-чуть - это нормально, это показатель "привязанности"...
    11. Размер – не главное
    Не главное. Но тут уже чисто физически либо "реально", либо "не надо даже пытаться". Если ты деревянный + потный + с проблемой на подъём + с идиотской фантазией и скулишь, то тут ты парень в пролете даже с "идеальным" на твой взгляд размером...

    ---------
    Реклама в интернете. Создание сайтов, презентационных роликов
    • #15
    Offline

    shokoladka

    Друзья сайта – 3 октября 2012 21:21 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (137|1561|0) |
    0
    Цитата: sunnyboy
    полный бред!!!!

    почему это??? нука подробнее smile

    ---------
    • #14
    Offline

    sunnyboy

    Пользователь – 3 октября 2012 21:20 | Звание: Новичок | Репутация: (0|0|0) |
    0
    полный бред!!!!
    • #13
    Offline

    8883

    VIP – 3 октября 2012 20:50 | Звание: ветеран | Репутация: (4|4|0) |
    0
    Цитата: shokoladka
    5. Я не готова к серьезным отношениям. Думаю это так и есть, ведь каждой девушке хочется чтобы рядом с ней всегда был сильный человек, рядом с которым она будет чувствовать себя как за каменной стеной, каждой хочется чтобы ее добивались, умоляли, просили и бегали это ведь так приятно когда вы доказываете насколько вам нужна девушка...ммммм..


    Спасибо за этот пункт Shokoladka...будем верить во всю, что это окажется правдой)))
    • #12
    Offline

    FSB

    VIP – 3 октября 2012 17:24 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (24|24|0) |
    0
    Я считаю 11 - это дааавным давно ФАКТ просто многие не хотят в это верить. Но есть и такой факт как индивидуальная переносимость того или иного размера поэтому ищите свою половинку.
    • #11
    Offline

    Carleone

    VIP – 3 октября 2012 16:41 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (1|1|0) |
    0
    Не знаю подруги сказали, что размер имеет значение!!! А вот скока это хорошо не сказали biggrin
    • #10
    Offline

    shokoladka

    Друзья сайта – 3 октября 2012 16:06 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (137|1561|0) |
    0
    Цитата: kojojaw
    Как сказал один мудрец "МИРУ МИР".я согласен с тобой милая мой аффтор :)Хотел придать теме чуть чуть ПЕРЦА.Кажись получилось!
    А так по моему шакаладку прижали к фантику!

    friends получилось! и правильно делаете что придаете перца crazy так и надо crazy для этого и делаю статьи friends
    к какому еще фантику? xaxa
    kojojaw, ты крут чувак, спасибо тебе drinks

    ---------
    • #9
    Offline

    kojojaw

    VIP – 3 октября 2012 16:03 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (7|7|0) |
    0
    Цитата: shokoladka
    ой ой ой как-будто вас не волнует это что о вас и о вашем..."друге" думают и главное - попка ваша, чтобы она привлекательной была, мы глазами тоже любим, не только ушами ммм... ну все. извините, на эту тему я говорить не буду нас читают и взрослые и дети



    Как сказал один мудрец "МИРУ МИР".

    я согласен с тобой милая мой аффтор :)
    Хотел придать теме чуть чуть ПЕРЦА.
    Кажись получилось!
    Спс за муж поддержку Longer.

    А так по моему шакаладку прижали к фантику!

    ---------
    Мекенди суйуу ыймандан!!!
    • #8
    Offline

    shokoladka

    Друзья сайта – 3 октября 2012 13:36 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (137|1561|0) |
    0
    kojojaw, все, что написано в пункте ...5. Я не готова к серьезным отношениям....
    думаю это так и есть, ведь каждой девушке хочется чтобы рядом с ней всегда был сильный человек, рядом с которым она будет чувствовать себя как за каменной стеной, каждой хочется чтобы ее добивались, умоляли, просили и бегали crazy это ведь так приятно love когда вы доказываете насколько вам нужна девушка...ммммм....что еще? crazy
    Цитата: kojojaw
    (а мужики мучатся не будут это 100% мы и так знаем) По крайнем мере "Я" тошно знаю.

    Цитата: Longer
    101% мы не мучаемся, мы делаем А Вы дамы, от этого... оххх.... Да это так

    ой ой ой crazy как-будто вас не волнует это crazy что о вас и о вашем..."друге" думают и главное - попка ваша, чтобы она привлекательной была, мы глазами тоже любим, не только ушами xaxa ммм... ну все. извините, на эту тему я говорить не буду shit нас читают и взрослые и дети time

    ---------
    • #7
    Offline

    Longer

    Администраторы3 октября 2012 13:36 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (249|3334|4) |
    0
    kojojaw, 101% мы не мучаемся, мы делаем drinks
    А Вы дамы, от этого... оххх.... blush
    Да это так friends

    ---------
    С уважением krut
    • #6
    Offline

    kojojaw

    VIP – 3 октября 2012 12:31 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (7|7|0) |
    0
    Цитата: shokoladka
    отвечу на пункты с 1 по 10 а 11 мужики - мучайтесь


    Сразу видно аффтор дилетант "в этом деле"
    (а мужики мучатся не будут это 100% мы и так знаем)
    По крайнем мере "Я" тошно знаю.

    с 1 по 10 не интересно
    а вот "5" даувай

    ---------
    Мекенди суйуу ыймандан!!!
    • #5
    Offline

    shokoladka

    Друзья сайта – 3 октября 2012 12:28 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (137|1561|0) |
    0
    Цитата: kojojaw
    и так....остановимся на 11 пункте (ваш опыт или еще что нить) подскажите это ПРАВДА или НЕ ПРАВДА!

    отвечу на пункты с 1 по 10 shit а 11 мужики - мучайтесь crazy

    ---------
    • #4
    Offline

    kojojaw

    VIP – 3 октября 2012 12:22 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (7|7|0) |
    0
    Цитата: shokoladka
    ну я здесь жду вопросов, обсуждений...

    и так....остановимся на 11 пункте (ваш опыт или еще что нить) подскажите это ПРАВДА или НЕ ПРАВДА!

    ---------
    Мекенди суйуу ыймандан!!!
    • #3
    Offline

    shokoladka

    Друзья сайта – 3 октября 2012 12:15 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (137|1561|0) |
    0
    Цитата: kojojaw
    да.....тема классная.....обсудить бы с кем нить из слабого пола(можно с аффтором)

    ну я здесь biggrin жду вопросов, обсуждений... scenic

    ---------
    • #2
    Offline

    kojojaw

    VIP – 3 октября 2012 12:10 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (7|7|0) |
    0
    пункт 5 и 11

    ничего себе...сказал тихо сам себе.

    да.....тема классная.....обсудить бы с кем нить из слабого пола
    (можно с аффтором)

    ---------
    Мекенди суйуу ыймандан!!!
    • #1