Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Правда о тараканах

    1) тараканы не умеют плавать, в таре с водой их может набиться не один десяток

    2) если таракан (или другое насекомое) залезло в ухо, то самое лучшее средство - закапать растительного масла с избытком. насекомое начав задыхаться само выползет, ну или на крайний случай задохнётся после чего его спокойно может вытащить ЛОР-врач даже через несколько дней.

    3) чистую посуду лучше переворачивать, соответственно по "полезной части" тарелок тараканы не будут лазить.

    4) кружку с чаем или кофе можно накрыть тетрадкой, в результате чего от возможности выпить "чай с мясом" вы будете избавлены.

    5) любимые места обитания тараканов - поддон и носик электрочайников.

     

    6) сильнее воды тараканы боятся только огонь, портативный огнемёт (зажигалка) поможет в борьбе с особо наглыми усачами. в награду за удачную критическую атаку вы сможете наблюдать неповторимый танец в исполнении поверженного.


    7) накрытый крышкой таракан спокойно проживёт месяц и убежит когда её приподымете, а вот если его закрыть в баночке из-под салата, то он сдохнет буквально через пару часов.


    8) в сахарницу и в варенье тараканы принципиально не лезут (в отличие от мух, пчёл, ос, шмелей и шершней).


    9) белые летающие тараканы это нормально, особенно после использования третьего "противотараканного" средства.


    10) мелок "машенька" уже давно не смертоносен для прусаков, в первые два дня они ходят попутавшие и их можно собирать "вручную", зато потом они просто-напросто ах**вают и дней десять их даже летящий тапок не догоняет.

     

     

    11) до сих пор лучше дихлофоса против тараканов люди ничего не сделали.

    12) круче дихлофоса против рыжих тараканов только чёрные земляные тараканы. и то только потому что они крупнее и жрут рыжих.

    13) если у вас завелись чёрные тараканы, значит где-то вы проглядели рыжих.

    14) если ваши рыжие тараканы принципиально ползают по стенам выше чем метр от плинтуса - радуйтесь, у вас завелись чёрные тараканы.

    15) чёрные тараканы выводятся намного легче рыжих - они сами уходят из дома когда жратвы нет. а вот рыжие будут месяцами ждать пока у вас появится что-нибудь пожрать.

     

    16) в многоэтажках бесполезно ждать прихода черных тараканов.


    17) против рыжих тараканов круче дихлофоса и чёрных тараканов только мороз - если на улице хотя бы -5, отворите все двери и распахните все окна. тараканы сами уйдут буквально через пару часов. очень древний способ. известен с тех времён когда вместо закрытия на замки двери просто подпирали веником (сейчас же вместе с тараканами могут уйти из дома и компы, и плазменый телевизор, и хрустальные вазы, и холодильник, и газовая плита, и микроволновка, и даже лампочку из коридора спистят.


    18) Брюс Уилис, Вин Дизель и Чак Норрис в роли уничтожителей тараканов ничем не отличаются от пьяного сантехника дяди Васи в той же роли.


    19) самое дешёвое средство от тараканов - правый тапок (реже - левый).


    20) тараканы очень любят лазить по горам из шелухи подсолнечных семечек.
    21) тараканы ползают не только по стенам, но ещё и по потолку, и любым наклонным поверхностям кроме гладких обложек. так что в пункте 4 вместо тетрадки можно использовать журнал "cosmopolitan" (хоть на что-то пригодился) и положив на него ещё чайную ложку, вилку и столовую ложку вы защитите эти вещи от посягательств шестилапых.


    22) тараканы умеют прыгать, причём очень хорошо при необходимости... вы только вдумайтесь! мало того что они могут жить месяцами без еды, им так же посрать на радиацию и химические чистки, да в добавок эти твари ещё и ПРЫГАЮТ!!!


    23) когда удалось на полтора месяца избавить один город от тараканов (точнее они неожиданно куда-то делись на 5-6 недель) экологи забили тревогу об экологической катастрофе - "исчез целый вид насекомых". да хоть десяток видов, лишь бы эти твари не отвлекали меня когда я печатаю!


    24) в микроволновке выживает более 50% тараканов собраных в открытую банку - расползаются по углам где практически нет микроволнового излучения.


    25) в закрытой банке в микроволновке поджариваются абсолютно все тараканы.

     

     

    26) даже через час после поджаривания огнемётом, таракан продолжает подавать признаки жизни остатками лапок, так что рекомендую сразу же после сожжения производить таракану контрольный headshot тапком.

    27) в работающие системные блоки тараканы не лезут, зато внутренности ЭЛТ-мониторов, клавиатур и сетевых фильтров просто обожают.

    28) плотность движения тар/м2•мин (тараканов на один квадратный метр в минуту) на третий день после использования "машеньки" возрастает в четверо для открытых и раз в десять для захламлёных мест.

    29) внутрь мужской обуви тарканы не лезут, а так же и грязные носки они предпочитают обходить стороной.

    30) рыжие тараканы живут исключительно рядом с человеком, из нежилых помещений они сами уходят. переедьте куда-нибудь на месяц-другой и по возвращению обнаружите полное отсутствие этих насекомых.

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    LOve_LOve

    VIP – 8 октября 2012 14:34 | Звание: Эксперт | Репутация: (1|1|0) |
    0
    26) даже через час после поджаривания огнемётом, таракан продолжает подавать признаки жизни остатками лапок, так что рекомендую сразу же после сожжения производить таракану контрольный headshot тапком. shit
    • #1