Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Поцелуи: интересные факты и мифы

    Миф 1. Поцелуй - проявление любви
    Не всегда... Поцелуем можно просто «дежурно отметиться», как это делают политики. Поцелуем можно оскорбить, унизить и даже убить. Вспомните Петра Первого, поцеловавшего отрубленную голову леди Гамильтон... Проститутки в этом плане куда честнее – они никогда не целуют клиентов в губы...

     

    Миф 2. Поцелуй - обмен любовной энергией и средство космического (неземного) общения
    С одной оговоркой. Не всякий поцелуй является поцелуем. По мнению cекcологов, настоящий поцелуй длится не менее минуты и только в губы. Все остальные поцелуи – просто дежурные (чмоки, цемочки, чмаффки)

     

     

     

    Миф 3. С поцелуями передается СПИД и прочая зараза
    Даже если ваш партнер и болен СПИДом, то шансы предать с поцелуем эту страшную болезнь ничтожно малы. Через поцелуи «неплохо» передаются легочная форма чумы и туберкулез в открытой форме. Но ведь не каждый из ваших друзей-партнеров страдает этими недугами?

     

     

     

    Миф 4. Поцелуй - как подтверждение cекcуального темперамента

    Я бы не стала доверяться подобному утверждению. И даже наоборот. Есть немало женщин, которые, будучи темпераментными, спокойно относятся к так называемым «лобзаниям»... Стопроцентные «мачо», обладая отличной потенцией, тоже не любят тратить время на поцелуи. Напротив, поцелуями поголовно увлекаются особы излишне романтичные и мнительные. И вообще, я бы не стала относить страстные поцелуи к романтическому (доcекcуальному) периоду отношений, потому что при дальнейшем развитии cекcуальных отношений между партнерами, на первое место выходит cекc. Это отнюдь не означает, что после соития надо прекращать целоваться.

     

     

    Миф 5. Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
    Oральные ласки – это не извращение, а нормальный cекc, но с классическими поцелуями они имеют очень мало общего, как, впрочем, и с «высокой» любовью.

     

     

    Миф 6. От поцелуев худеют
    Говорят, что минутный поцелуй «сжигает» в организме человека 30 килокалорий, а часовые взаимные лобзания по эффективности равны посещению тренажерного зала? Так вот, если уж худеть, лучше сходите в тренажерный зал. Лично я не знаю ни одного полного человека, который бы похудел от поцелуев. Разве что в сочетании с голодовкой…

     

     

     

    Миф 7. Целоваться вредно, потому что человеческий рот - самый грязный в мире


    Не совсем так. В полости рта человека, действительно, обитает множество бактерий. Но если человек здоров, то большинство этих микробов – сапрофиты, т.е. безвредные бактериальные клетки. Более того, взаимообмен сапрофитной микрофлорой повышает иммунитет человека.

     

     

    Миф 8. Поцелуй непременно "что-то значит"
    Теперь иные времена. Это раньше было – поцеловал, значит женись, или раз поцеловал, значит любит, или, по крайней мере, уважает... Эру, в которую мы с вами нынче вступили, я назвала бы еще эрой ни к чему не обязывающих поцелуев...

     

     

     

    Миф 9. Все люди целуются с удовольствием
    Не все. Например, в Мозамбике целоваться считается отвратительным. Японцы и китайцы никогда не целуются в общественных местах, а некоторые народы (например, филиппинцы), нюхают друг другу волосы. В диких племенах Амазонии доверие и чувства вообще выражаются через взаимное обнюхивание и даже в Европе публичные поцелуи не всегда считались приличными.

     

     

     

     
    Миф 10. Поцелуй - признак здоровья
    Не всегда... В медицинской терминологии существует Филемамания – болезненное состояние. При котором человек одержим поцелуями – чмокает кого попало и куда попало. А есть и Филемафобия – это когда мужчина или женщина панически боится целоваться, чтобы не «подцепить заразу», чтобы уберечься от порчи, чтобы не похитили душу и просто, потому что противно...

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    kenya))

    Пользователь – 9 октября 2012 12:00 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (2|2|0) |
    0
    kuzya,
    это Нью Йорк.
    • #3
    Offline

    kuzya

    Пользователь – 8 октября 2012 11:48 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    в честь этого моряка целующего медсестричку был воздвигнут памятник, однако...только не помню в каком городе
    • #2
    Offline

    kojojaw

    VIP – 8 октября 2012 10:02 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (7|7|0) |
    0
    какие жаркие однако....
    охота целоваться после такой темы.

    ---------
    Мекенди суйуу ыймандан!!!
    • #1