Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    Российские звезды отправятся на поиски клада

    На Первом канале стартует новое реалити-шоу – продюсеры планируют начать съемки проекта про поиски сокровищ с затонувших кораблей. Предварительное название шоу – «Пираты Карибского моря». Изначально для участия в съемках были приглашены 16 человек, но в сентябре произошла смена состава и 12 человек были «отбракованы». Окончательный список участников пока держится в секрете, но некоторые из них уже дали свои комментарии относительно предстоящего путешествия.

     

     

    Так, свое участие в шоу подтвердил ведущий Дмитрий Шепелев, Елена Борщева (Comedy Woman), Мария Берсенева («Маргоша»). Актер Борис Корчевников оказался в списке тех, кому продюсеры отказали.

     

    Идея морского реалити-шоу не нова – на поиски клада, лежащего на дне моря на Филиппинских островах, в 2009 году уже отправлялась группа из Болгарии. Смерть одного из болгарских участников прямо во время выполнения задания подтвердила рискованность подобных проектов – необходимо обладать отличным здоровьем, иметь хорошую физическую подготовку и быть готовым к трудностям морально и психологически. 

     

     

    К сожалению, как показывает опыт экстремальных реалити-шоу, не все из участников отвечают жестким требованиям, а некоторые из них готовы сдаться уже на первом этапе. Видимо, этим и объясняется многоступенчатый отбор кандидатов.

     

    Съемки передачи пройдут в Доминиканской республике – в море, на глубине в 20 метров участникам предстоит искать затерянные сокровища. Уже сейчас участники шоу активно внимают советам более опытных товарищей – например, Николай Дроздов предупреждает группу о возможных инфекциях и прочих напастях, которые ожидают их в далекой тропической стране. 

    Но, окрыленные заманчивыми перспективами и ролью искателей сокровищ, кандидаты продолжают оценивать расстановку сил и гадать о том, каким же будет главный приз соревнований. Пока это тайна, но подождать осталось немного – в середине октября начнутся съемки и зрителей ждет немало интересного.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    kojojaw

    VIP – 19 октября 2012 10:39 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (7|7|0) |
    0
    я бы тоже ушел за кладом .
    Отличная шоу программа! good

    ---------
    Мекенди суйуу ыймандан!!!
    • #1