Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Чолпон Султанбекова: Мэрия Бишкека пытается использовать административный ресурс

     

     

    Чолпон Султанбекова: Мэрия Бишкека пытается использовать административный ресурс

    Депутат Жогорку Кенеша от фракции «Республика» Чолпон Султанбекова  заявила о том, что мэрия Бишкека пытается использовать административный ресурс, начав судиться с владельцем предвыборного щита во время предвыборной гонки.

     

    Как сообщила пресс-служба партии «Республика», накануне, 30 октября, вице-мэр Бишкека Вячеслав Красиенко приказал демонтировать рекламный щит, на котором располагался агитационный плакат политической партии. При этом вице-мэр сослался на то, что владелец щита не заключил договор с мэрией.

     

    «Если это было бы не во время предвыборной компании, то еще можно было понять. Но мэрия почему-то решила судиться с владельцем рекламного щита именно во время предвыборной гонки. Очевидно, что идет конкуренция между политическими партиями, и здесь есть попытка использования административного ресурса», - процитировала пресс-служба слова Чолпон Султанбековой.

     

    Парламентарий также добавила, что если у конкурирующей партии «хватит ума» и дальновидности, то в дальнейшем таких случаев не будет.

     

    Владелец щита Владимир Ли отмечает, что продлит договор с мэрией и заплатит требуемые деньги. Столичная администрация, со своей стороны, не желает вступать с ним в переговоры, дожидаясь суда.

     

    «В мэрии заявляют, что щит - их. Но он не находится на их балансе. Земля вокруг металлической конструкции принадлежит городу, мы не отрицаем, но сам рекламный щит мы устанавливали за свои деньги. У нас есть задолженности перед мэрией, но они начали почему-то цепляться к нам именно сейчас. При этом они не идут ни на какие переговоры. Я не понимаю, почему спор между нами и мэрией должен касаться «Республики», - подчеркнул Владимир Ли.

     

     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/ru/politics/23569/

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*