Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Его Величество реванш

    Воскресный кошмар на «Стэмфорд Бридж» хотелось бы поскорее забыть, но судьба в виде беспристрастного жребия, словно издеваясь, уже через три дня свела «все те же лица, все в том же месте, в тот же час…». Естественно, ожидать повторения последнего матча не пришлось. Английские клубы традиционно используют большинство стадий Кубка Лиги для обкатки молодежи.
    «Синим» не смогли помочь дисквалифицированные Джон Терри, Бранислав Иванович и Фернандо Торрес, а также травмированные Фрэнк Лэмпард и Эшли Коул. Однако глубина скамейки позволила Роберто Ди Маттео без особого ущерба выставить пусть и второй, но отнюдь не лишенный боеспособности состав. Алекс Фергюсон, держа в уме грядущий матч против «Арсенала» также дал отдых игрокам основы.
    Кстати насчет Арсенала. После просто безумного матча Рединг: Арсенал с сомнением верилось в зоедищность Этого матча, но...«Челси» на пару с «МЮ» продолжил кубковое безумие, начало которому положил вчерашний матч «Арсенала» и «Рединга».
    Можно долго спорить, насколько полновесным получился реванш за поражение трехдневной давности, но факт остается фактом. После развеселой и во многом бесшабашной игры «Челси» выходит в следующий раунд Кубка Лиги, оставляя команду сэра Алекса Фергюсона за бортом соревнований.
    По мне, можно уже и забыть про то нечто, которое нам выдал м-р Аткинсон, чтоб его...Ну да ладно, вернусь все же к кубковому противостоянию.
    Мне, как болельщику Челси, сложно этот матч описывать нейтрально, поэтому кому-то эта статья придется не по душе.
    «Синим» после затяжной перестрелки все же удалось завершить столь щедрую на забитые голы и обоюдные ошибки обороны встречу в дополнительное время, избежав лотереи послематчевых пенальти. При этом хозяева до последней минуты основного времени уступали «манкунианцам» в счете, сумев сравняться с ними лишь перед самым окончанием второго тайма. А уже после этого сказалось превосходство в классе — соперник был добит двумя разящими выпадами.
    Чтобы преодолеть сопротивление дублирующего состава «МЮ», в котором после воскресной игры остался лишь один Рафаэль, а суммарный возраст пары центральных защитников был почти равен возрасту одного Гиггза, Роберто Ди Маттео все же пришлось бросить в бой основные силы. Ставка полностью оправдала себя и «синие», до того раскачивавшиеся на «качелях» вместе с гостями, с выходом Рамиреса, Азара и Оскара полностью прибрали инициативу к рукам, сравняли счет и вырвали победу. Насколько эти 120 минут скажутся на готовности команды к предстоящим играм с «Суонси», «Шахтёром» и «Ливерпулем», покажет время. Сейчас удалось решить лишь локальную задачу на матч и турнир. Плюс немаловажен тот факт, что «синим» удалось избежать третьего к ряду поражения, что с психологической точки зрения могло нанести серьезный удар по уверенности команды. Для самовлюбленного Азара, привыкшего побеждать, Маты и других это было бы равнозначно катастрофе.
    Первые 20 минут матч проходил в среднем темпе, в котором уверенно выглядели Синие, хотя МЮ неплохо смотрелся на "вторых ролях". "Челси" три раза пришлось отыгрываться, что на фоне воскресного матча была вдвойне болезненным, ведь фактор судейства и тут имел важную роль. Благо Ли Мейсон- адекват.
    Наверно самый напряженный отрезок матча начался с 75 минуты. Челси все чаще и чаще бьет по воротам, все ближе и ближе прижимает дьяволов. И, казалось бы, когда уже времени нет, молодой Вуттон ошибается и... Азар сравнивает!

     

    Его Величество реванш


    И тут перевернулось бы все с ног на голову. Команда САФа потеряла уверенность, и на перерыв ушли команды, которым приходилось все начинать с нуля. Для Манчестера после последней двадцатиминутки оказалось невозможным внести в игру такой резкий контраст из обороны в атаку.
    Тут то и началось. Сначала Старридж и Рамирес похоронили все. И открыли нам реальный шанс защитить титул. А гол Гиггза прибавил балл к зрелищности. Счет на табло 5:4 и впереди нас ждет Лидс Юнайтед в турнире и Суонси в Чемнионате.
    Спасибо всем, кто потратил на статью время, любите футбол, будьте толерантны, удачи.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    ChoKa

    Пользователь – 1 ноября 2012 16:58 | Звание: душа компании | Репутация: (0|0|0) |
    0
    да супер матч был, это Английская лига, всегда берет верх, молодцы Абрашки отлична сыграли
    • #2
    Offline

    Provokator

    Друзья сайта – 1 ноября 2012 12:35 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (5|5|0) |
    0
    Chelsea go go go...

    ---------
    ™Графический дизайн любой сложности™
    • #1