Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Christina Milian (Биография) ! ! !

    Christina Milian (Биография) ! ! !

     

    Christina Milian (Биография) ! ! !

     

    Christina Milian (Биография) ! ! !

     

    Christina Milian (Биография) ! ! !

     

    Christina Milian (Биография) ! ! !

     

    Christina Milian (Биография) ! ! !

     

    Christina Milian (Биография) ! ! !

     

    Christina Milian (Биография) ! ! !

     

    Биография

    Christina Milian (настоящее имя ChristineFlores) родилась 26 сентября 1981 года в Нью-Джерси в семье кубинцев, выросла в Мэриленде. С четырех лет она мечтала об успехе. «Я помню, как ребенком смотрела телевизор и пыталась туда попасть. Вот как сильно я хотела стать звездой». Первую роль ChristinaMilian получила еще в детстве, сыграв Annieв музыкальной пьесе AnnieWarbucks.

    В 13 Christinaсо своей матерью перебрались в Лос-Анджелес. В 1998 году Кристина получила свою первую роль в the Disney Channel's Movie Surfer sshow (Christina сыграла репортера - TinaFlores). Помимо этой роли ChristinaMilianпоявляется в фильмах A Bug's Life (озвучка) и American Pie, участвует в таких телевизионных сериалах как Charmed, Clueless, Ge tReal. Получает небольшую роль в AmandaShow.

    Благодаря встрече с Rodney Jerkins,Christina Milian совершает первые шаги и в музыкальном бизнесе. Именно он побудил Кристину всерьез заняться музыкой. В 2000 году Christina Milian появляетсявсингле Ja Rule's "Between Me and You." Также Christina Milian выступаетсоавторомпесни Jennifer Lopez's “Play” ( альбом 2001 года «J. Lo»).

    В 2001 году дебютный сингл Кристины "A.M. to P.M." попадает в топ 5 в Великобритании и Германии, в топ 10 в Нидерландах, в топ 40 в США, вBillboardHot 100 в Австралии. Следующий сингл Кристины "When You Look At Me" так же появляется в европейских чартах.

    В 2002 году Christina Milian записывает композицию "It's All Gravy" совместносколлективом “So Solid Crew”. В этом же году Christina записывает и исполняет песню "Call Me Beep Me" для диснеевского сериала Kim Possible.

    В 2002 Кристину приглашают в качестве ведущей программы Wannabes на MTV, где она знакомится с режиссером Джозефом Каном. Кан приглашает молодую звезду на пробы в высокобюджетный полнометражный фильм “Torque” с Айс Кьюбом. Кристина получает роль, которая впоследствии привела ее к долгожданной главной роли в фильме с Ником Кэнноном “Love Don’t Cost a Thing”. Следующими фильмами с участием Критины стали “Cheer Up” с Томми Ли Джонсом и “Be Cool” вместе с Джоном Траволтой и Умой Турман.

    В течение 2003 года Кристина записывает песни для первого американского альбома «It's About Time». В работе над альбомом приняли участие такие продюсерские авторитеты и творцы R&B хитов, как Warryn Campbell (Alicia Keys, Brandy), Corey Rooney (Jennifer Lopez, Mariah Carey), Polli Paul (Black Eyed Peas), Bryan Cox (Usher, Lil Bow Wow). Автором первого сингла "DipIt Low" выступил Polli Paul. Сингл сразу занял лидирующие позиции в мировых танцевальных чартах. Следующий сингл "Whatever U Want" ожидал аналогичный успех.

    Релиз четвертого альбома Кристины должен состояться 25 апреля 2006 года. "So Amazin” записан под руководством легендарных продюсеров Cool и Dre. Также на новом альбоме Кристины звучат рэпперы Young Jeezy и Lil Wayne. Видеоклип на первый сингл с нового альбома "Say I" был отснят режиссером Ray Kay, работавшим над предыдущим видео исполнительницы "Whatever U Want".

    Помимо работы над релизом новой пластинки, Christina Milian сниматься в кино – сейчас она занята в одной из главных ролей в фильме ужасов “Pulse", картина основывается на работе японского режиссера Kiyoshi Kurosawa "Kairo". Фильм выйдет в прокат в июле 2006 года.



    Личное

    Рост Christina Milian 1.57 м.

    Домашние животные: чихуахуа Baby, йокширский терьер Missy.

    Christina Milian коллекционирует фарфоровых кукол.

    Christina Milian считает, что наибольшее влияние на ее музыку оказали Janet Jackson, Diana Ross, Celia Cruz и Gloria Estefan.

    У Christina Milian двое младших сестер.

    Christina Milian является фаном Джанет Джексон.

    В начале 2006 года Christina Milian рассталась с Nick Cannon, с которым они встречались около 4-х лет. Неделю спустя после разрыва, на одном из светских мероприятий Кристины была замечена вместе с Eric West.

    Christina Milian попала на 30 место в HotList журнала Maxim за 2005 год.


    Дискография

    2001 «Christina Milian»

    2004 «It's About Time»

    2006 «So Amazin»


    Фильмография / Композитор

    2005 «Be Cool»l"Ain't No Reason", "Believer"
    «In The Mix»/ "Be What It's Gonna Be"

    Фильмография/ Актриса

    2006 «Pulse»

    2005 «Be Cool»
    «Man of the Hous»

    2004 «Torque»

    2003 «Love Don't Cost a Thing»

    1999 «Durango Kids»
    «American Pie»
    «The Wood»

    1998 "A Bug's Life" (voice)

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Honey GirL

    Пользователь – 23 марта 2010 11:18 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    В классных фильмах снимается,особенно в фильме "Добейся успеха,борись до конца!"

    ---------
    Я знаю, в каждом есть желанье …
    В какой – то миг все изменить.
    А жизнь моя – одни мечтанья!
    С мечтами легче просто жить.
    • #8
    Offline

    Baker

    Пользователь – 9 февраля 2010 16:39 | Звание: Знаток | Репутация: (0|0|0) |
    0
    smile

    clapping hi
    • #7
    Offline

    Trunger

    Друзья сайта – 22 декабря 2009 14:51 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (5|3|-2) |
    0
    blum2 облезал бы всюююююю......

    ---------
    С уважением Администрация STARLife.kg (c) cav
    kaaak
    • #6
    Offline

    kgzbala

    Пользователь – 5 декабря 2009 00:23 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Рост Christina Milian 1.57 м. маленькая, то что нужно grin

    ---------
    ┌∩┐(◕_◕)┌∩┐
    • #5
    Offline

    night-hunter

    Пользователь – 4 декабря 2009 00:05 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (1|1|0) |
    0
    спс за инфо ( интересно про неё узнать) а то че та пропала =(
    аффтору может в одну новость закидывать и БИО и ФОТО (лично прилично МНЕНИЕ) tomato
    • #4
    Offline

    jamart

    Пользователь – 3 декабря 2009 11:14 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Цитата: ника
    Жакшынакай кыз ий


    Кыз (эркек) crazy
    • #3

    Nika

    Гости – 3 декабря 2009 11:12 | Звание: Новичок | Репутация: (||) |
    0
    Жакшынакай кыз ий good3 tongue
    • #2
    Offline

    Moddest Dogg

    Друзья сайта – 3 декабря 2009 11:11 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (1|1|0) |
    0
    мультикрасотка...

    ---------
    Ты жив по - настоящему до тех пор, пока у тебя есть в запасе хорошая история и кто - то, кому можно ее рассказать.
    • #1