Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    Названы самые богатые музыканты 2012 года

    Американский рэпер Dr. Dre возглавил рейтинг самых богатых музыкантов 2012 года, составленный журналом Forbes. Концерты, продажа альбомов и популярных наушников Beats by Dr. Dre принесли музыканту $110 млн. 

    Названы самые богатые музыканты 2012 года
     

    На втором месте оказался один из создателей легендарной группы Pink Floyd Роджер Уотерс. Благодаря мировому туру The Wall Live британский рок-музыкант заработал $88 млн.

     

    Третье место принадлежит Элтону Джону. В уходящем году артист дал около сотни концертов, а мультфильм «Гномео и Джульетта», который он озвучил, собрал в прокате $200 млн. В общей сложности на счету музыканта $80 млн.

     

    На четвертой позиции группа U2 — мировой тур «360» за три года принес ирландцам $736 млн. В 2012 году музыканты получили $78 млн.

     

    Группу Take That, которая выступает с 1990 года, уже нельзя назвать бойз-бэндом, да и зарабатывают они не по-детски. Активная концертная деятельность принесла свои плоды: $69 млн и пятую строчку в списке Forbes.

     

    Музыкант из США Джон Бон Джови может похвастаться $60 млн и шестым местом в рейтинге самых богатых музыкантов.

     

    На седьмой позиции оказалась поп-дива Бритни Спирс: источники доходов Бритни не ограничиваются музыкой. Певица снимается в рекламе и продает духи Elizabeth Arden. Все это в сумме принесло ей $58 млн.

     

    Сэр Пол Маккартни также попал в первую десятку рейтинга: экс-битл зарабатывает сразу за четверых. В 2012 году на концертах и гонорарах за песни он получил $57 млн. Юная звезда кантри Тейлор Свифт всего на один $1 млн уступает Полу Маккартни, за что и занимает девятую строчку списка. Замыкает десятку еще одна восходящая звезда — Джастин Бибер заработал за год $55 млн и таким образом стал еще и самым молодым участником топа.

    Певица Рианна также пользуется проверенной формулой успеха: реклама, концерты и продажа духов. В результате — круглая сумма в $53 млн. За ней следует Леди Гага, которая шокирует публику не только нарядами, но и заработками. В 2012 году певица получила $52 млн. Талант и усердная работа помогли Кэти Перри заработать $45 млн и попасть на 13-ю строчку. Успешную коммерческую деятельность вела в этом году и Бейонсе Ноулз, что помогло певице заработать $40 млн и войти в двадцатку самых богатых музыкантов.

     

    Последний альбом Red Hot Chili Peppers I'm With You не был слишком успешен в коммерческом плане, но музыканты отыгрались на живых выступлениях: в 2012 году они заработали $39 млн, за что и попали в рейтинг.

     

    В списке также отметились: группа Coldplay с $37 млн; певица Адель, записавшая саундтрек к последнему фильму о Бонде, рэперы Кэйни Уэст и Джей-Зи и соул-дива Шаде.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    mario))

    Пользователь – 15 декабря 2012 10:37 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (1|1|0) |
    0
    хехе че теперь место "мне нравиться" поставили "спасибо за новость"??))))

    ---------
    Самое лучшее успокоительное - мама.
    • #2
    Offline

    nb_nurba

    VIP – 6 декабря 2012 15:54 | Звание: ветеран | Репутация: (0|0|0) |
    0
    а нам тока мечтать
    • #1