Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Ники Минаж оправдалась за низкие продажи своего переиздания

    Ники Минаж объяснила причины низких продаж в США переиздания своего второго альбома "Pink Friday: Roman Reloaded – The Re-Up”. По словам артистки, вся причина в супермаркетах, которые не берут на реализацию дополненные новыми песнями диски из-за крайне низкого спроса.

    «Очень тяжело купить мой диск. Магазины говорят, что последние переиздания плохо шли, поэтому они даже не хотят дать мне шанс», – жалуется Ники.

    Она добавляет: «Например, "Target” и "Walmart” не продают. А первая сеть магазинов вообще всегда была для меня самой прибыльной. Они продали наибольшее количество альбомов Ники Минаж за всё время. Спасибо конечно, но я бы желала, чтобы этот диск вы также выставили на прилавки».
    Стоит отметить, что низкие продажи переизданий не сыграли злую шутку с новой версией дебютного диска Ланы Дель Рэй, который на этой прошлой неделе в США занял 10-ю строчку рейтинга.
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*