Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Лучший стрелок. 5 мыслей о матче «Манчестер Сити» – «Манчестер Юнайтед»

    Лучший стрелок. 5 мыслей о матче «Манчестер Сити» – «Манчестер Юнайтед»

     

    Уэйн Руни – лучший игрок дерби 

     

    Две блистательно замкнутые  контратаки, скоулзовские передачи на полполя, безостановочный прессинг – когда Уэйн Руни находится в лучшей форме, его смелостью, силой и магнетизмом просто невозможно не восхищаться. На этот раз Руни с чрезвычайной ответственностью отнесся к своим защитным обязанностям, которыми иногда пренебрегал в матчах прошлого сезона – Бэрри, Сильва и Яя Туре наверняка получили по паре свежих синяков, сражаясь за мяч с неуступчивым форвардом «Юнайтед».

     

    Успех «МЮ» обеспечило бережное обращение с голевыми моментами

     

    «Они двадцать минут не могли коснуться мяча, а потом  забили в первой же атаке», – сетовал  после игры Роберто Манчини. «Ман Юнайтед» и впрямь продемонстрировал какую-то нечеловеческую точность в завершающей стадии. Статистика утверждает, что все три удара «Юнайтед» в створ оказались результативными, а по-хорошему, в архивной памяти должны были остаться четыре гола и четыре удара – лайнсмен отменил чистый мяч Эшли Янга. Страшно, кстати, даже представить, какими проклятиями Фергюсон посыпал бы судей, если б матч не закончился победой «дьяволов» – ведь «Ман Сити» забил первый гол сразу после того, как счет должен был стать 0:3.

     

    Роберто Манчини  просчитался, выбирая нападающих

     

    У всех четырех центрфорвардов «Сити» перед началом матча были основания считать себя достойными выхода в «старте». Итальянец поставил на Марио Балотелли и Серхио Агуэро (героев легендарного дерби прошлого сезона) и прогадал. Игра Балотелли вообще вызвала у Манчини столь сильный приступ разочарования, что он убрал Марио с поля уже в начале второго тайма, а после игры еще и обвинил того в непрофессионализме. Между тем, сменивший Балотелли Карлос Тевес вдохновил «Ман Сити» на два забитых мяча, а Эдин Джеко получил явно недостаточно времени и выглядел сильно раздраженным, выходя лишь на 84-й минуте.

     

    У «Манчестер Сити»  тоже не все в порядке с центральными полузащитниками

     

    Мы привыкли думать, что  от проблем в полузащите страдает только один клуб из Манчестера –собственно, последние успехи «Сити» в дерби связаны именно с превосходством, которое Яя Туре обеспечивал своей команде в центральной зоне. Ивуариец забил опять, но не стоит думать, что полузащита хозяев не виновата в поражении. Легкость, с которой «Юнайтед» организовал две голевые контратаки в первом тайме, напомнила, почему Роберто Манчини так хочет привести в клуб Даниэля де Росси, а Яя Туре, по общему мнению, проводит не самый лучший сезон.

     

    Тому Крузу и Роберту Дювалю очень повезло с матчем

     

    Звезды Голливуда, приехавшие посмотреть манкунианское дерби, не прогадали: это был, пожалуй, лучший матч нынешнего сезона, яркая, красивая, агрессивная игра, в которой зрелищность не доходила до абсурда – опасные моменты создавались за счет высокого класса исполнителей, а не умопомрачений защитников. Поражение стало для «Манчестер Сити» первой домашней неудачей почти за два года и позволило «Юнайтед» оторваться уже на шесть очков. Чемпионская история «Сити», за полтора месяца ликвидировавшего огромное отставание от соседей, учит не принимать слишком серьезно то, что происходит в середине сезона, но Манчини, конечно, понимает, что этот «Манчестер Юнайтед» куда крепче и мощнее того, что прошлой весной рухнул в шаге от победы.

     

    Манчестер Сити – Манчестер Юнайтед 2:3 (0:2, 2:1)

     

    Дата проведения

    9 декабря, 17.30, «Этихад Стэдиум»

     

    Голы:

    0:1 – 16 Руни, 0:2 – 29 Руни, 1:2 – 60 Яя Туре, 2:2 – 86 Сабалета, 2:3 – 90 ван Перси.

    Манчестер Сити – Джо Харт, Сабалета, Компани (Туре, 21), Настасич, Клиши, Яя Туре (Джеко, 84), Бэрри, Сильва, Балотелли (Тевес, 52), Насри, Агуэро.

    Манчестер Юнайтед – Де Хеа, Рафаэл, Рио Фердинанд, Дж. Эванс (Смоллинг, 49), Эвра, Клеверли (Уэлбек, 88), Кэррик, Валенсия (Джонс, 84), Руни, Эшли Янг, ван Перси.

    Предупреждения:

    Насри (54), Рио Фердинанд (63), Руни (73), Яя Туре (75), Тевес (89), Бэрри (90), Джонс (90).

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    luis

    Пользователь – 11 декабря 2012 12:44 | Звание: Новичок | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Voobshe ManU Best them all clubs in APL!
    • #1