Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Секс-символы Голливуда. Джерард Батлер

    13 ноября – день рождения Джерарда Батлера. Кем только не является Батлер – и лучшим в мире спартанцем, и рок-н-рольщиком, и вампиром, и проповедником с пулемётом, и таинственным Призраком Оперы, и даже юристом. А недавно он стал сёрфером. В общем, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Это всё Джерард Батлер – один из самых известных шотландцев современности.

     

     

    Джерард Джеймс Батлер родился 13 ноября 1969 года в Глазго, Шотландия. Когда младшему из троих детей, Джерарду, исполнилось 2 года, его родители Эдвард и Маргарет развелись. Еще в детстве Джерард увлекся театром. В 12 лет он участвовал в театральной постановке в одном из крупных театров Глазго. Несмотря на то, что Батлер был одним из самых талантливых молодых актеров, парень решил заняться более "серьезным” делом и поступил в Университет Глазго на факультет юриспруденции.

     

     

    В одной из наиболее престижных шотландских юридических фирм Джерард проходил практику. Однако молодого начинающего юриста черт дернул сходить на театральную постановку под названием "На игле”… Тогда Батлер и понял, что не зря с детства тяготел к сцене. Видимо, расстройство по поводу неверного выбора профессии стало отвлекать парня от работы в юридической фирме. Такая неопределенность сотрудника, а также, возможно, то, что он пришел в состоянии тяжелого похмелья на работу, сыграло свою роль и начальство уволило артистическую натуру за неделю до окончания стажировки.

     

     

    Освободившись от "серьезной работы”, Джерард отправился в Лондон, где получил небольшую роль в постановке «Coriolanus». А вскоре ему посчастливилось получить одну из главных в спектакле «На игле», которым он совсем недавно восхищался в качестве зрителя. В 1997 году состоялся кинодебют Батлера – второстепенная роль в биографической мелодраме "Ее величество Миссис Браун”. Следующей работой стала небольшая роль в одной из серий «бондианы» – «Завтра не умрет никогда» (1997). 1998 год принес трудолюбивому и талантливому шотландцу роль в картине «Мумия: Принц Египта».

     

     

    Обаяние и мужественность Джерарда не могли не привлечь внимания продюсеров, поэтому предложения сниматься поступали со всех сторон. В Америке Батлер стал узнаваем благодаря роли в молодежном ужастике «Дракула 2000» (2000). А настоящий успех пришел после съемок с Анджелиной Джоли в картине Яна Де Бонта «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 – Колыбель жизни» в 2003 году.

    Неудивительно, что новые роли так и посыпались на Джерарда: «В ловушке времени» (2003), «Призрак оперы» (2004), «Игра их жизни» (2005), «300 спартанцев» (2006), «P.S.: Я люблю тебя», «Ужасная правда». Также Батлер попробовал себя в роли продюсера в документальной короткометражке «Wrath of Gods» ("Гнев богов”).

     

     

     

     

     

     

    В чем, если задуматься, заключается успех Батлера? Не писаный ведь красавец, не играет драматических слезливых ролей, не блещет скандальной славой и не хвастает романтическими похождениями… Такой "свой парень”, чье обаяние, энергетика и веселость чрезвычайно притягивают. И все-таки, если присмотреться, за такой легкостью стоит большая работа и самосовершенствование.

     

     

    Режиссер Вадим Джин ("Еще один поцелуй”) так говорит о Батлере:

     

    "Я еще никогда не видел кого-либо более настойчивого и трудолюбивого. Джерард в поте лица работает ради своей карьеры.”
     

     

    Сам Батлер признался изданию Daily Telegraph в 2009: 

     

    "Я ожидал успеха. Я в него верил. В действительности он оказался не совсем тем, чего я ожидал. Однако теперь я понимаю, что наибольшее удовлетворение в работе приносит труд, а не подхалимство или ухищрения.”
     

     

    Интересныe факты:

    Рост Джерарда = 1,88 м.

    Фамилия Джерарда в переводе с английского означает "дворецкий”

    Предпочитает, чтобы его называли "Джерри”

    Батлер — обладатель медали за храбрость, полученной за спасение утопающего мальчика

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    milashka

    Друзья сайта – 11 декабря 2012 21:20 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (751|750|1) |
    0
    действительно классный актер,мне нравятся фильмы с его участием))

    ---------
    — Она думала что я ей друг. — А я любил ее больше жизни
    • #2
    Offline

    kuzya

    Пользователь – 11 декабря 2012 14:11 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Огромное спасибо автору!!!
    • #1