Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Мэри-Кейт Олсен

     

    Актриса
    дата рождения: 13.06.1986
    место рождения: Лос-Анджелес, США
    Мэри Кейт Олсен – американская актриса, модель, близнец Эшли Олсен. Сестры-актрисы успели прославится своими яркими ролями в  фильме «Двое: я и моя тень».


    13 июня 1986 года в семье бывшей балерины Жарнет Олсен  и банкира Дэйва Олсена родились близняшки, названные Эшли и Мэри-Кейт. Мэри-Кейт родилась на 2 минуты позже своей сестры. Кроме сестры, у Мэри есть еще один брат Трэнт  и сестра Элизабет. В семье также воспитывались сводный брат Джейк и сводная сестра Тэйлор. 

    Детство прошло в творческой атмосфере. Уже в детстве близняшки снялись в сериале под названием «Полный дом»,  исполняя одну роль на двоих.  Благодаря своему отцу-банкиру, создавшему для девочек молодежный бренд, сестры много снимались, выпускали диски, производили одежду, игрушки, мебель, даже чипсы под маркой компании «Dualstar».Однако основным занятием девочек стала съемка в игровых фильмах собственного производства.  Из года в год компания выпускала по наработанной схеме «успешного фильма»  однотипные комедии,  успех которых был изумительно точно просчитан.  Картины с участием близняшек действительно были популярны среди американских детей и подростков. 

    Однако в большом кино  отработанная схема не срабатывала. В 2004 году на экраны вышел фильм «Мгновения Нью-Йорка», с треском провалившийся и подвергшийся жесткой критике. Близняшки тяжело восприняли подобный шквал критики.  У Мэри-Кейт даже возникло нервное заболевание. После провала фильма совместные съемки были прекращены.  Однако это вовсе не означало окончание их актерской карьеры.

    Они по-прежнему сохранили популярность, запомнившись участием в таких картинах, как «Папаша с афиши» и в сериале «Полный дом». В фильмографии актрисы  около двух десятков работ в картинах «Паспорт в Париж», «Солнечные каникулы», «Веселенькая поездка», «Однажды в Риме»,  «Ангелы Чарли: полный вперед» и другие. 

    Мэри-Кейт не забывала и про модельный бизнес.  Она часто снималась для модных глянцевых журналов. В 2009 году обе сестры стали членами организации, диктующей моду в Америке, под названием «Совет модных дизайнеров США» (англ. – CFDA). Помимо этого, в том же году ими была создана линия одежды для молодых людей под маркой «Olsenboye», которая позиционирует себя как модная мужская одежда по демократичным ценам. 

    По причине использования в своей линии меховых материалов, Эшли и Мэри-Кейт подверглись критике организацией по защите прав животных (англ. –PETA). 

    В 2010 году на экраны вышел фильм в жанре «фэнтези»  под названием «Страшно красив». Мери-Кейт нравится, что у неё есть сестра-близнец, потому что, как выразилась актриса, ей всегда есть с кем поговорить, а с другой стороны Мэри не нравится, когда приходится делиться чем-то с сестрой. Миру гламура стиль Мери-Кейт кажется безвкусным и нелепым.  Излюбленной темой «желтой прессы» является смакование подробностей эксцентричного наряда Мери.
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    mekuskoo

    Пользователь – 27 декабря 2012 13:22 | Звание: Знаток | Репутация: (0|0|0) |
    0
    oni vezunchiki...i k tomu je otlichnuye aktrisy
    • #1