Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Эмили Блант

     

    Актриса
    дата рождения: 23.02.1983
    место рождения: Лондон, Великобритания
    Эмили Блант  — известная английская актриса, сыгравшая одну из главных ролей в фильме «Дьявол носит Prada». Лауреат «Золотого Глобуса» (2005).

    Эмили Блант родилась 23 февраля 1983 года в  семье адвоката и учительницы. Помимо дочери Эмили, в семье воспитывалось еще трое детей. Мать актрисы до замужества сама имела опыт актерской работы, снималась в телепроектах. В детские годы Эмили училась вокалу, верховой езде, а также игре на виолончели.  Однако стать актрисой Эмили не могла, так как заикалась. Упорство и желание избавиться от речевого недостатка принесло свои плоды. Эмили справилась с недугом, а работа с логопедом впоследствии  очень ей пригодилась в актерской карьере.

    В средней школе Эмили продолжает заниматься актерским мастерством, прошла кастинг на роль в спектакле «Королевская семья». В газете «The Evening Standard»  вышла заметка,  в которой Эмили упоминалась как «лучшая начинающая актриса». В 2002 году девочка сыграла роль Джульетты  в «Ромео и Джульетта», поставленном на фестивале в Чичестере.

    На телевидении Эмили получила роль в сериале  под названием «Boudica», шедшем в 2003 году. Блант сыграла роль дочери королевы Алекс.  Впоследствии этот сериал купила американская телевизионная компания PBS.  После дебюта на телевидении следует несколько ролей в теледрамах. 

    Первое знакомство кинокритиков с актрисой произошло в 2004 году, когда на экраны вышел фильм «My Summer of Love»  с Эмили Блант в роли  молодой женщины, у которой была связь с бывшим тюремным заключенным.  Критики положительно оценили работу Эмили, а сам фильм  получил престижную премию BAFTA. Успех фильма способствовал и успеху самой актрисы, ожидавшей больших ролей в серьезном кино.  В 2005 году она получила роль весталки-девственницы в историческом сериале ABC  под названием «Рим».  В главной роли Эмили сыграла в фильме «Irresistible», в котором также снималась  Сьюзен Сарандон.

    За роль подростка, испытывающего проблемы в общении с родителями, в «Gideon's Daughter», Блант получает «Золотой Глобус».

    Покорение Голливуда началось с участия в картине  «Дьявол носит Прада». Эмили сыграла девушку, которая то боится, то поклоняется своему боссу.  Исполнение роли Блант вызвала много лестных отзывов, её даже предлагали номинировать на «Оскара». 

    В 2007 году  вместе с Джоном Малковичем она сыграла  в фильме  «The Great Buck Howard»,  в компании с Томом Хенксом она принимает участие в съемках  «Charlie Wilson's War».

    Из главных ролей стоит отметить работу актрисы в этот период в фильме «The Chill», где она сыграла главную роль. В комедии  «Невеста моего брата» Эмили досталась небольшая роль. А  в то же самое время вне съемочной площадки у актрисы развивались бурные отношения с Майклом Баблом, джазовым исполнителем, благодаря чему попала в прицел внимания  желтой прессы. Эмили пробовала свои вокальные таланты в альбоме Майкла, спев там в одной из композиций «Call Me Irresponsible» (2007). После трехлетнего романа пара рассталась, а следующим избранником Эмили стал Джон Красински, популярный актер, известный по сериалу «Офис». 

    В 2009 году Эмили мелькает на экранах в самых разнообразных ролях. Она сыграла в драме «Young Victory», британского производства, получив номинацию на «Золотой глобус». Также работала в жанре трагикомедия – в картине под названием «Sunshine Cleaning», сыграв роль неудачницы.  Всего вышло 5 фильмов с её участием в этот напряженный год. Насыщенным год стал и в плане личной жизни, так как, наконец, было объявлено о помолвке межу влюбленными Джоном и Эмили.
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    kojojaw

    VIP – 14 декабря 2012 11:53 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (7|7|0) |
    0
    нравится тоже очень!
    кажись видел ее в фильме петля времени.
    очень страстно сыграла свою роль.
    умница love

    ---------
    Мекенди суйуу ыймандан!!!
    • #2
    Offline

    aizada01.01

    Пользователь – 14 декабря 2012 10:02 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (1|1|0) |
    0
    ее очень люблю. Классная актриса. Успехов ей

    ---------
    Нарайанананнаананарайнанавнананана-на-най-на-ана-на)))))))))))))
    • #1