Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Тейлор Лотнер

    Тейлор Лотнер

     

    Актер

    дата рождения: 11.02.1992
    место рождения: Гранд-Рапидс (США)
    Тэйлор Дэниел Лотнер родился 11 февраля 1992 года в Гранд-Рапидс, штат Мичиган. В шесть лет мальчик стал изучать карате, и вскоре добился в этом немалых успехов: именно карате совершенно случайно привело его к роли в рекламном ролике. Правда, роль он так и не получил, зато раз и навсегда определился с выбором будущей профессии: уж больно понравился ему съемочный процесс. В последующие несколько лет Тэйлор регулярно проходил кастинги, участвовал в прослушиваниях. В десять лет он вместе с родителями отправился в Лос-Анджелес вместе со своей семьей, где и посвятил себя своей мечте – актерскому искусству.
    Дебют Тэйлора состоялся в 2001 году, когда он попал на съемочную площадку фантастического фильма «Тень убийца» и исполнил небольшую роль. После этого несколько лет он играл в различных сериалах — «Моя жена и дети», «Дэнни-призрак», «Шоу Берни Мака», «Вечное лето» и др. Но первую настоящую известность молодой актер приобрел, снявшись в фильме «Приключения Шаркбоя и Лавы» в роли Шаркбоя в 2005 году. В этом фильме Тэйлор не только продемонстрировал навыки боевых искусств, но и блеснул профессиональным актерским мастерством. И в этом же году он исполнил второстепенную роль в фильме «Оптом дешевле 2» режиссера Адама Шенкмана. В прокате этот фильм собрал 128 млн долларов.
    Бдительные голливудские продюсеры тут же заприметили восходящую звезду, и в 2008 году Тэйлору неожиданно для него самого дали роль, правда, второстепенную, в фильме «Сумерки», который позже стал настоящим мистическим кинохитом. Именно после этого фильма Лотнер стал одним из наиболее перспективных молодых актеров Голливуда. Интересно, что он так и не бросил карате, и свободное время пытается продолжать посвящать боевому искусству. Кстати, карате помогло косвенно заполучить ему роль оборотная в «Сумерках». Ведь чтобы соответствовать полученному образу, актер нарастил мышечную массу и обзавелся восемью кубиками пресса. И это – в 17 лет! В общем, он пообещал режиссеру изменить свой внешний вид – и без труда это сделал.
    Многих интересует и вопрос о семейном статусе Тэйлора. Об ответе на этот вопрос можно лишь догадываться, но известно, что долгое время он был влюблен в племянницу Джулии Робертс Эмму, с которой он познакомился на съемках в картине «День святого Валентина». Кстати, на тот момент его сердце принадлежало кантри-певице Тейлор Свифт.
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    akiko

    Пользователь – 18 декабря 2012 17:57 | Звание: Знаток | Репутация: (0|0|0) |
    0
    какой симпотяшный! blush2

    ---------
    Лучше иметь повернутую психику,безумные идеи,быть непонятным и немного больным на голову,чем не отличаться от тумбочки,что стоит у твоей кровати.
    • #1