Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Блейк Лайвли

    Актриса

    дата рождения: 25.08.1987
    место рождения: Тарзана, Калифорния, США

    Блейк Лайвли — американская актриса, известная своей ролью Серены ванн дер Вудсен в телесериале «Сплетница» в 2007 году, фотомодель. 

    Полное имя – Блейк Кристина Лайвли.  Будущая актриса родилась 25 августа 1987 году в большой семье.   Маленькая Блейк росла в окружении двух сестер и двух братьев.  Отец Блейк был актером, а мать работала менежером по поиску талантов.  Домашняя атмосфера была просто замечательной, дружелюбной.  Тем не менее, характер девочки был немного закрытым, а сама Блейк отличалась застенчивостью.  Окончив школу, Блейк стала учиться в Burbank High School, активно принимая участие в общественных делах, различных  мероприятиях. Она была черлидером, занималась  в хоре при институте. 

    Первую роль Блейк получила к 10 годам, сыграв зубную фею в картине «Песочный человек». В тот момент она не воспринимала всерьез увлечение киноискусством, однако к 15летнему возрасту, по совету брата Эрика, она задумалась над тем, чтобы связать свою жизнь с актерской профессией. Блейк  не потребовалось проходить бесконечные кастинги и кинопробы, её почти сразу взяли на роль в молодежной картине под названием «Джинсы-талисман» (2005).  Чтобы сыграть эту роль, ей пришлось отсрочить окончание школы.  Однако её упорство и жертвы были вознаграждены. Вышедший на экраны фильм получил высокие оценки кинокритиков, а также  полюбился зрителям. Игра Блейк также заслужила самые высокие оценки, а её саму номинировали на «Teen Choice Awards» в качестве «исполнительницы лучшей женской роли».

    Следующей работой актрисы стал фильм «Саймон говорит» (2006), в ней снялись также родные Блейк – отец с братом, а также обе сестры – Робин и Лори.
     
     Успешным стал и последующий фильм «Нас приняли!» (2006), благодаря которому Блейк получила премию HollywoodLife.  Приобретенный опыт и успех картин с ее участием помогли ей успешно пройти отбор на роль в сериале «Сплетница»,  который впоследствии прославил её на весь мир. Она сыграла одну из ключевых ролей сериала – богатую наследницу Серену ван дер Вудсен. «Сплетница» была обречена стать успешным сериалом, у него появились фанаты, с нетерпением ожидающие каждой новой серии.  В тот период Лайвли работала практически круглосуточно – на съемочной площадке она проводила по 18 часов, успевая еще сниматься для модных журналов.  Она появилась на страницах глянцевых изданий  «CosmoGIRL», «W Magazine» и даже «Glamour» с «Vogue».
     
    По  воле самого Карла Лагерфельда, Блейк получила звание посла Chanelв 2011 году. Перед публикой она выступала в качестве лица марки Stella McCartney. Однако она не забывала про съемки  -  в том же году вышла картина «Зеленый фонарь» с участием Блейк Лайвли. 

    Первый раз Блейк влюбилась в  друга юности Келли Блаца, которого встретила на премьере фильма «Джинсы-талисман» в 2005 году.  Однако отношения были короткими. В 2007 году Блейк познакомилась с новым избранником Пенном Беджли. Их роман продлился до 2010 года.  Леонардо Ди Каприо также обратил внимание на Блейк, которая считала его своим детским кумиром.  Однако их отношения были еще короче, в 2011 году они расстаются, а актриса тут же влюбляется в следующего сердцееда — Райана Рейнальдса. 
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    mekuskoo

    Пользователь – 27 декабря 2012 13:28 | Звание: Знаток | Репутация: (0|0|0) |
    0
    mne nechego o nei skazat..obychaya aktrisa
    • #2
    Offline

    milashka

    Друзья сайта – 12 декабря 2012 20:06 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (751|750|1) |
    0
    смотрела фильм"джинсы талисман",прикольный фильм и она там тоже хорошо играет

    ---------
    — Она думала что я ей друг. — А я любил ее больше жизни
    • #1