Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    В январе нового года пройдет премьера спортивного фильма «Баатыр»

     

    В январе 2013 года в Бишкеке пройдет премьера спортивного фильма Тимура и Тилека Чериковых – «Баатыр». Съемки картины недавно завершились и в настоящее время режиссеры записывают музыку и звук к фильму. Трейлер для киноленты также находится на стадии разработки.


    Как рассказал K-News продюсер фильма Тимур Чериков, сюжет картины основан на реальных событиях. Прототипом главного героя стал кыргызстанский спортсмен Уран Калилов. В 90-х годах он был дважды чемпионом мира по греко-римской борьбе. Также удостоился званий чемпиона Азии, Восточно-Азиатских и Центрально-Азиатских стран.

    Роль легендарного спортсмена в фильме сыграл Кельсинбек Руслан улуу. Он учится на первом курсе Юридической академии в Бишкеке и ранее никогда не снимался в кино. Как рассказывает сам актер, роль в фильме далась ему не просто – съемкам предшествовала усердная трехмесячная подготовка.

    «Чтобы сняться в этой картине, мне пришлось бегать по вечерам и заниматься борьбой. Мои двоюродные братья – профессиональные борцы – тренировали меня. Ведь в жизни я занимаюсь боксом», – пояснил исполнитель главной роли.

    На съемочной площадке самым сложным для молодого актера оказался эпизод, в котором пришлось бороться сразу с тремя соперниками. Парень был физически не готов в тот день и пострадал от запрещенного боевого приема.

    Во время съемок возникали и другие сложности. Как рассказал продюсер картины Тимур Чериков, в процессе работы над одним из эпизодов внезапно пошел дождь со снегом. По сценарию, герои должны были в этот момент, улыбаясь, вести легкую беседу в ночной прохладе.

    Создатели «Баатыра» не спешат загадывать, насколько успешным будет фильм в прокате. Но надеются, что картина понравится зрителям.

    «Оценивать свою собственную картину не скромно. Зрители уже могли составить свое мнение о нашей работе по сценариям к фильмам «От Винта», «Гаишники. Иссык-кульский бешбармак», «Девушка в красном» и «Невеста поневоле». Надеемся, что и сейчас не разочаруем кинолюбителей», – сказал Тимур Чериков.

    О фильме: «Баатыр» расскажет зрителям о судьбе главного героя - борца греко-римского стиля, который живет в интернате. Фильм о том, каков его путь к медалям, какую цену он должен заплатить за успех. Картина раскроет отношения героя с отцом, который был его тренером, и взаимоотношения с девушкой.

    Идея фильма «Баатыр» была задумана в феврале этого года. В мае начались первые подсъемки на международных соревнованиях в Казахстане. Активный период съемок пришелся на осень.

     

     

     

     

     

     

     

     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/ru/foto/25637/
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Фатима

    Пользователь – 18 декабря 2012 09:27 | Звание: лучший собеседник | Репутация: (0|0|0) |
    0
    надо посмотреть vahah
    • #2
    Offline

    adilet_22

    Пользователь – 17 декабря 2012 23:49 | Звание: маэстро | Репутация: (0|0|0) |
    0
    даа отличный фильм надо посотреть

    ---------
    mr_adi
    • #1