Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Следствие по факту смерти Эми Уайнхаус возобновят: открылись новые подробности

    В январе 2013 года состоится повторное рассмотрение дела по факту смерти Эми Уайнхаус. Несмотря на то, что еще в августе эксперты вынесли окончательный вердикт — «острое отравление алкоголем», обнаружились новые подробности дела, которые вынудили комиссию по делу Уайнхаус пересмотреть его. Выяснилось, что заключение о смерти соул-дивы было составлено человеком, который не обладал достаточной квалификацией, чтобы давать такие заключения. Помощник коронера Сьюзен Гринуэй, которая поставила диагноз «алкогольное отравление» оказалась на этой должности «по блату». Ее супруг Эндрю Рид, главный судмедэксперт в северной части Лондона, поспособствовал трудоустройству жены на должность своего помощника, хотя по всем правилам помощником коронера может называться только тот специалист, стаж юридической практики которого составляет не менее пяти лет. У Сьюзен Гринуэй нет такого стажа.

     Митч Уайнхаус был уверен, что в деле смерти его дочери поставлена точка

    Из-за открывшихся подробностей и Гринуэй, и ее супруг Эндрю Рид были вынуждены срочно уволиться со своих должностей, однако это не спасло их репутации от скандала. Отец покойной Эми, Митч Уайнхаус, заявил журналистам, что шокирован выяснившимися подробностями экспертизы — он был уверен, что заключение составлено компетентным в своей области специалистом.
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*