Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Зои Дешанель освободилась от брачных уз

    в светских хрониках 32-летняя актриса неоднократно появлялась с текущим бойфрендом, сценаристом Джейми Линденом. Но, оказывается, до сегодняшнего дня Зои официально была замужем — за музыкантом Беном Гиббардом, участником инди-рок группы «Death Cab for Cutie».Были подписаны все документы, завершающие брак этих двух людей, и Дешанель теперь официально свободна. 
     

     Зои с уже бывшим мужем


    Зои вышла замуж за Бена Гиббарда в 2009 году, однако их отношения не заладились, и в конце 2010 они стали жить раздельно, а год назад Дешанель подала на развод. За это время ей успели приписать романы с Джозефом Гордоном Левиттом и еще несколькими коллегами по съемкам. Но ее сердце украл сценарист «Дорогого Джона» Джейми Линден, с которым она познакомилась на съемках сериала «Новенькая». В августе этого года Дешанель и Линден были впервые замечены на улице целующимися.
     

     Новая любовь «смешной девчонки»


    Бракоразводный процесс Зои и Бена Гиббарда был продолжительным, но обошелся без эксцессов. Если верить зарубежной прессе, бывшие супруги не имели друг к другу имущественных претензий и разошлись хорошими друзьями.
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*