Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    В Британии исчезают мужья и жены

    Движение по замене в официальных документах понятия "муж" и "жена" на безличные "супруги" или "партнеры" – это лишь один из пунктов общего закона, уравнивающего в правах людей любой сексуальной ориентации в Великобритании. Еще осенью прошлого года премьер-министр страны Дэвид Кэмерон пообещал представителям сексуальных меньшинств легализовать однополые браки.
    Сейчас в Британии однополые пары могут стать гражданскими супругами, но вот официально зарегистрировать свои отношения и обменяться торжественными клятвами не могут. Однако в ближайший год все изменится. В компьютеры министерства внутренних дел, в ведении которого находятся британские регистрационные органы, уже начинают вносить изменения.
    Понятия "муж" и "жена" будут удалены из анкет и документов, которые подают иммигранты. Те же изменения внесут во всю налоговую документация для частных лиц и во все формы, которые люди заполняют, чтобы получить социальные пособия.
    Иными словами, во всех документах, с которыми сталкивается любой англичанин или приезжий в стране, теперь не будет понятий "муж" и "жена", а только "партнеры" или "супруги". Но и это еще не все.
    На минувшей неделе было объявлено, что из официальных документов пропадут понятия "отец" и "мать". На этом также настаивали представители британского гей-сообщества. Всего такая замена обойдется бюджету Великобритании в 5 с половиной миллионов фунтов. Однако без битвы противники однополых браков решили не сдаваться. Глава англикан архиепископ Кентерберийский доктор Роуэн Уильямс заявил: "Борцы за права гомосексуалистов заходят слишком далеко в своих действиях. Если однополые браки разрешить, то это будет иметь колоссальные последствия для подрастающего поколения".
    В ответ его самого обвинили в гомофобии и разжигании ненависти. В том числе и из-за этого Роуэн Уильямс решил уйти с поста настоятеля англикан, проработав в этой должности 10 лет. Теперь борьбу за традиции продолжит его последователь. Им станет, скорее всего, темнокожий священник, в прошлом иммигрант из Уганды, а ныне архиепископ Йорка Джон Сентаму.
    Однако в первую очередь ему придется столкнуться с тем, что и в лоне английской церкви много тех, кто поддерживает либеральные идеи политиков. Так, в прошлом месяце около ста представителей Лондонской епархии опубликовали в газете "Таймс" открытое письмо с призывом полностью легализовать однополые браки в церквях Великобритании.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    so_sadd

    Пользователь – 28 декабря 2012 14:57 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (11|11|0) |
    0
    В Европе уже мало молодежи....
    • #1