Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Ронни Вуд женился в третий раз

    Ронни Вуд вступил в очередной — третий по счету — брак, и его супругой стала не официантка из России Катя Иванова, ради которой он в свое время бросил свою вторую жену, мать своих двоих детей. Женой Вуда стала даже не горячая бразильская модель Анна Араухо, с которой гитарист Rolling Stones встречался после Кати. Затащить рокера-ловеласа к алтарю удалось 34-летней Салли Хамфрис, скромной продюсерше. 

    Вуд и Катя Иванова. Девушка продешевила: за время романа с музыкантом она могла бы запросто выбить для себя пропуск в шоу-бизнес

    Церемония бракосочетания Салли и 65-летнего Вуда состоялась аккурат в день предполагаемого конца света, 21 декабря в отеле «Дорчестер»в Лондоне. На мероприятии присутствовали только самые близкие друзья и родственники пары (в числе которых были Пол Маккартни и Род Стюарт, шафер жениха). Журналистов на церемонию не пустили, однако фотографам удалось пару раз щелкнуть новобрачных у входа в отель. На снимках Салли одета в нежно-розовое платье в стиле ретро и легкое пальтишко в тон, однако папарацци удалось выяснить, что невеста Вуда впоследствии переоделась в свадебное платье своей мамы.

    Ронни Вуд и Салли Хамфрис познакомились в июне и сразу же начали встречаться. Ронни всегда тянуло к женщинам, вдвое-втрое моложе его, поэтому их отношения не удивили поклонников «крутящегося камешка». Остается полагаться на то, что Бог любит троицу, и третий брак Вуда окажется последним.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*