Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Рианна. Такая разная!

    Рианна завоёвывает все больше и больше фанатских сердец. Оно и понятно: невероятные вокальные данные девушки никого не могут оставить равнодушными. Но у певицы есть и ещё один козырь — её стиль! Фишка Рианны — менять имидж с каждой новой пластинкой. Журнал <Все звёзды> проследил, как изменялась артистка на протяжении семи лет и семи выпущенных пластинок.

    2005 «MUSIC OF THE SUN»
    В 16 Рианна покинула родной дом и отправилась в США покорять музыкальные вершины. Внешний вид начинающей певицы, как и полагается жительнице острова Барбадос, был свойским: дома девушка донашивала вещи старшего брата, ходила в кроссовках и мешковатых джинсах, носила длинные, распущенные, вьющиеся волосы, немного напоминая этим Бийонс.

     

     Спортивный стиль — самое то для старта в музыкальной карьере


    2006 «A GIRL LIKE ME»
    Рианна отважилась на небольшие эксперименты с внешностью: выпрямляет волосы, делает различные причёски, а джинсы сменила на короткие шорты и блестящие топы. Но совсем уж разительных перемен с внешностью певицы пока не происходит…

    Рианна. Такая разная!

     

     Выпрямленные волосы и откровенные топы: похоже у Рианны грядут перемены.

    2007 «GOOD GIRL GONE BAD»
    За дело взялась стилист Рианны Мариль Хенн. Когда певица вместе с Jay-Z впервые исполнила перед публикой хит «Umbrella» в абсолютно другом образе, все «ахнули». На сцену вышла с графичной стрижкой каре и в короткой кожаной юбке, чем- то напоминающей балетную пачку. Стало ясно: а девочка- то созрела! Из милого подростка она в один миг перевоплотилась в «плохую девчонку», которая уже добилась успеха.

     

    Рианна. Такая разная!

     2009 RATED R
    Новый образ певицы вызвал бурю эмоций у публики. И девушка пошла дальше, выбрав для обложки альбома «Raited R» ещё более сексуальный стиль. Так, каре превратилось в кок, с которым певица поэкспериментировала на славу. Даже удивительно: как с такой, казалось бы, малопригодной для выдумок стрижкой Рианна всегда выглядела разной?! Свой кок она и мелировала, и перекрашивала, и зачёсывала назад, и наоборот, укладывала «на лицо». Короткие волосы и смелые наряды помогали певице выглядеть дерзко, но очень симпатично, а множество татуировок придавали ей пикантность.

     

     

     2010 «LOUD»
    К выходу пластинки «Loud» нужно было придумать что-то кардинально новое и необычное. Певица решает сменить стилиста и вверяет себя в руки Урсулы Стефан. Именно с подачи Урсулы Рианна появилась на обложке диска с красными волосами. Правда, стилист потом призналась, что волосы в той фотосессии были накладные, но эффект всё равно получился убойные! А вскоре певица действительно выкрасила шевелюру- а вслед за ней это проделали тысячи поклонниц и просто модных девушек. К слову, Рианна охотно использует накладные пряди и шиньоны, а также- всевозможные аксессуары: банданы, платки, повязки и красивые резинки. Это придает её образу завершённость.

     

     

     2011 «TALK THAT TALK»
    Яркий макияж, массивные украшения, всегда разнообразные по стилистике наряды и, конечно же, причёски- вот что притягивает к Рианне взгляд и вдохновляет на эксперименты с внешностью. На пластинке «Talk That Talk» певица опять демонстрирует новый имидж. Волосы у девушки отросли,- и все увидели, что Рианна всё та же милашка с Барбадоса, но с одним существенным отличием: теперь она суперзвезда! С высокой причёской и в роскошном платье в пол или же с «конским хвостом» и в коротких шортах- Рианна всегда разная. Тем интереснее за ней наблюдать и ждать новых сюрпризов.

     

     2012 «UNAPOLOGETIC»
    И сюрприз снова последовал! На обложке своей последней пластинки- «Unapologetic»- певица предстала обнажённой и снова с короткой стрижкой. Но на сей раз балом правит натуральность. Стильная стрижка и тёмный цвет волос- просто и со вкусом! Ведь даже «звёздные» волосы должны хоть иногда отдыхать.

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    MissAri

    Пользователь – 2 января 2013 11:46 | Звание: Эксперт | Репутация: (0|0|0) |
    0
    она во всех образах шикарна)Обожаю её)мОЛОДЕЦ!
    • #2
    Offline

    milashka

    Друзья сайта – 1 января 2013 22:44 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (751|750|1) |
    0
    лично мне кажется что ей все образы очень идут!! konechno может потому что она красивая,а может форма лица такая что всё подходит))в общем классно!

    ---------
    — Она думала что я ей друг. — А я любил ее больше жизни
    • #1