Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Мэттью Макконахи стал отцом

    Звездный бэби-бум продолжается: Мэттью Макконахи и его супруга Камила Альвес в эти дни в очередной раз празднуют прибавление семейства. Портал TMZ сообщает, что в пятницу утром жена актера стала мамой, роды проходили в одной из клиник города Остин, штат Техас. Пара пока не подтверждала эту новость и не объявляла пол ребенка, но близкие к семье источники рассказали журналистам, что это девочка.

    У 29-летней Камилы и 43-летнего Мэтью уже есть двое детей: четырехлетний сын Леви и двухлетняя дочка Вида. Актер и мать его детей вместе уже шесть лет, но только этим летом сыграли свадьбу (которая, кстати, тоже прошла в Остине). Спустя месяц у себя в твиттере Макконахи написал, что Камила ждет ребенка.
    Напомним, что в наступающем году мы увидим Мэттью в фильме «Далласский клуб покупателей», ради которого он в последние несколько месяцев сильно похудел.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*