Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Стали известны номинанты на премию BAFTA "Восходящая звезда"

    Все решает зрительское голосование — восходящей звездой публика в разные годы уже называла Эву Грин, Тома Харди и Кристен Стюарт.

    В 2013 году список удивил тем, что здесь доминируют девушки, ведь в прошлом году в нём их не было совсем.

     

    Элизабет Олсен

     

    Стали известны номинанты на премию BAFTA "Восходящая звезда"

     

    Младшая сестра знаменитых близняшек переехала в Нью-Йорк в возрасте 17 лет, чтобы обучаться актерскому мастерству в Tisch School of the Arts. Поcле получения диплома она произвела фурор на кинофестивале Sundance в 2011 году, снявшись не в одном, а сразу в двух высоко оцененных фильмах — "Тихий дом" и "Марта, Марси Мэй, Марлен". После своего прорыва Элизабет продолжила браться за самые разнообразные и сложные роли. Ее последний завершенный проект — ремейк "Олдбоя" с Сэмюэлом Л.Джексоном и Джошем Бролином.

     

    Андреа Райзборо

     

    Стали известны номинанты на премию BAFTA "Восходящая звезда"

     

    Окончив Royal Academy of Dramatic Art — одну из самых престижных актерских школ в мире в 2005 году, Андреа постепенно начала накапливать признание критиков и различные награды за свою работу. Вы могли видеть ее в таких фильмах как «Беззаботная» и «Не отпускай меня». Актрису отмечают за тщательную, глубокую подготовку к ролям. Она сыграла молодую Маргарет Тэтчер в телевизионном фильме "Маргарет Тэтчер: Долгий путь к Финчли". Но наибольшую известность Андреа получила после того, как появилась в фильме Мадонны "МЫ. Верим в любовь" в роли Уоллис Симпсон. Сейчас актриса занята на съемочной площадке нескольких фильмов, где она работает с Томом Крузом и Александром Скарсгардом.

     

    Сурадж Шарма

     

    Стали известны номинанты на премию BAFTA "Восходящая звезда"

     

    До совсем недавних пор 19-летний Сурадж жил тихой спокойной жизнью со своими родителями в пригороде Дели. Но после долгих и мучительных поисков именно его выбрали из 3 000 кандидатов на главную роль в новом фильме Энга Ли "Жизнь Пи", который сейчас как раз идет в российском прокате. До съемок в "Жизни Пи" у молодого человека не было абсолютно никакого актерского опыта — Сурадж пошел на прослушивание только потому, что его брат пообещал за это купить ему ланч. Тем не менее, именно этот парень впечатлил режиссера, который назвал его "подарком от Бога" и "гениальным актером в прошлой жизни"

     

    Джуно Темпл

     

     

    В последние несколько лет Джуно зарекомендовала себя как одну из самых универсальных и талантливых молодых актрис в Голливуде. Ее прорыв состоялся, когда она сыграла непослушную дочь Кейт Бланшетт в фильме "Скандальный дневник" в 2006 году. Затем она появилась в получившем уйму наград "Искуплении" вместе с Кирой Найтли и Джеймсом Макэвоем. С тех пор Джуно, не останавливаясь, выдавала одну высоко оцененную работу за другой. Сейчас она снимается вместе с Анжелиной Джоли в "Малефисенте"

     

    Алисия Викандер

     

    Стали известны номинанты на премию BAFTA "Восходящая звезда"

     

    Алисия 9 лет проработала в шведском королевском балете, а затем решила посвятить себя актерскому ремеслу. После нескольких ролей в короткометражках и теле-шоу, она совершила полнометражный дебют в фильме "Чистота" в 2009 году. В 2012 году Алисия стала известна и за пределами родной Швеции, благодаря новой адаптации "Анны Карениной", где она сыграла роль Кити. Cовсем недавно актриса завершила работу в приключенческом семейном фильме "Седьмой сын" совместного производства Британии и США.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Dj-Ai-Q

    Пользователь – 8 января 2013 17:58 | Звание: продвинутый пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    чё та не то и что с того pardon
    • #1