Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    AFI Awards 2013: кто в чем?

    В этом году особого внимания критиков удостоились фильмы «Линкольн», «Отверженные», «Джанго освобожденный», «Цель номер один», «Темный рыцарь: возрождение легенды», а в список лучших сериалов, среди прочих, вошли «Ходячие мертвецы», «Американская история ужасов» и «Чужой среди своих».

    AFI Awards 2013: кто в чем?

     

    Энн Хэтэуэй второй день подряд выгуливает наряды от Oscar de la Renta. Вчера это было сексуальное вечернее платье, сегодня же она выбрала своеобразный ансамбль в романтическом стиле. Образ получился очень спорным: с одной стороны, наряд походит на одежду наших бабушек, хотя, с другой, алые лодочки с милыми бантами освежают и осовременивают его. Но что вы скажете на счет черных плотных колгот с красными туфлями? По-моему, смотрится странно. 

    AFI Awards 2013: кто в чем?

     

    AFI Awards 2013: кто в чем?

     

    Во время званого ужина по случаю церемонии Энн сняла жакет и осталась в одном сарафане. Мне больше по душе вариант с жакетом — он уравновешивает черные колготки, но платье, само по себе, смотрится очень мило.

    AFI Awards 2013: кто в чем?

     

    Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк прошлась по красной ковровой дорожке в платье из весенней коллекции Temperley London. Платье кремового цвета с нежной золотистой вышивкой в старинном стиле было дополнена кожаным браслетом в тон наряду и легендой Manolo Blahnik — лодочками «Мэри Джейн», также в кремовом цвете. Милый образ, но не более того.

    AFI Awards 2013: кто в чем?

     

    Актриса сериала «Безумцы» Джессика Паре в Roksanda Ilincic. Приятный фасон, восхитительный цвет, но наряду просто необходимы дополнительные аксессуары (помимо нейтральных туфель). В противном случае это не образ.
     

    AFI Awards 2013: кто в чем?

     

    AFI Awards 2013: кто в чем?

     

    Ну вот и дождались! Дженнифер Лоуренс в платье НЕ черного цвета, ура! Актриса появилась на церемонии в творении Prabal Gurung с разноцветной вышивкой потрясающих оттенков и крупной черной вставкой на юбке (подозреваю, она там для коррекции фигуры, хотя Лоуренс это не требуется — с фигурой и силуэтом у нее все ок). Это платье универсально, так как может в равной степени принадлежать и 20-летней девушке и более зрелой 40-летней, но выглядит очень интересно. Меня несколько смущают туфли в сеточку с неоновыми контрастными вставками, которые призваны придать образу задора и свежести. Они, мягко говоря, на любителя… Вам нравится?

    AFI Awards 2013: кто в чем?

     

    AFI Awards 2013: кто в чем?

     

    AFI Awards 2013: кто в чем?

     

    AFI Awards 2013: кто в чем?

     

    Звезда «Ходячих мертвецов» Лори Холден выбрала для церемонии простой классический стиль, который стал залогом успеха ее образа. МЧП разумной длины и белый блейзер костюмного кроя с черными лацканами — что может быть лучше? Торжественности и легкости классическому наряду добавляют открытые босоножки и глянцевый клатч-футляр, а серьги и кольцо с зелеными камнями отвечают за яркость в наряде.

    AFI Awards 2013: кто в чем?

     

    Еще одна актриса «Ходячих мертвецов», знойная Данай Гурира, напротив, выбрала сексуальный яркий наряд. Данай появилась на церемонии в обтягивающем платье пурпурного цвета с декольте на груди и спине и с драпировками в стратегически важных местах, которые придавали ее фигуре аппетитность. К платью у меня нет никаких замечаний, а вот на счет обуви есть… Ботильоны с флоральным принтом — довольно оригинальный выбор для коктейльного наряда, который, тем не менее, имеет полное право на существование, но такая модель обуви (в сочетании с длиной по колено) способна укоротить даже самые длинные ноги.
     

    AFI Awards 2013: кто в чем?

     

    AFI Awards 2013: кто в чем?

     

    AFI Awards 2013: кто в чем?

     

    Я всегда считала, что такая женщина, как Кристина Хендрикс может выглядеть сексуально в любой одежде, но, видимо, я ошибалась — это платье от L’Wren Scott явно не самый лучший выбор актрисы. При ближайшем рассмотрении принт наряда выглядит очень симпатично благодаря необычной цветовой гамме, но издалека это платье похоже на халат в цветочек. При всей моей симпатии к Кристине, я говорю этому образу нет.
     

    AFI Awards 2013: кто в чем?

     

    AFI Awards 2013: кто в чем?

     

    Очаровательная Кирнан Шипка, как всегда, на высоте. Милое платье желтого цвета с белым кружевной вышивкой и черной шелковой окантовкой от Valentino — идеальный выбор для 13-летней девочки. Сдержанные босоножки, минимум макияжа и простая прическа делают образ Кирнан безукоризненным. Эта девочка далеко пойдет!

    AFI Awards 2013: кто в чем?

     

    AFI Awards 2013: кто в чем?

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*