Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Бекмамбетов снимет блокбастер для режиссера «Трансформеров»

    «Heatseekers» - новый проект студии Paramount. Режиссером боевика был выбран Тимур Бекмамбетов. Его партнерами станут продюссеры Майкл Бэй и Крис Морган. Первый известен всем как создатель «Трансформеров», а второй как сценарист «Форсажей».

    Российский кинозритель уже привычен к тому, что реальное название фильма искажается при его интерпретации в отечественном кинопрокате. Именно поэтому российское название нового боевика до некоторых пор оставалось неизвестным. Согласно терминологии, которой пользуется английская авиация, «heatseeker» - система самонаведения. Совсем недавно поступила информация, что название фильма для наших зрителей будет звучать как «Боеголовка».

     
    Боевик обещает быть впечатляющим. Его сюжетная линия основана на ограблениях небоскребов, осуществляемых бандой воздушных пиратов в столице Таиланда Бангкоке. В банду внедряется специальный агент – бывший военный пилот.

    Конечно, все действие и спецэффекты будут захватывающими, ведь ограбления совершаются с использованием планеров и парашютов. Майкл Бэй знает о том, как сделать съемки с воздуха зрелищными, что мы уже могли видеть в третьей части Трансформеров. Тогда все полеты снимались в трехмерном режиме, благодаря специальному оснащению каскадеров.

    Бекмамбетов снимет блокбастер для режиссера «Трансформеров»

     
    Сценарий к «Боеголовке» был написан Джорджем Махаффи. Согласно имеющимся сведениям, сценарий был приобретен студией Paramount в 2010 году. Его преображением будет заниматься Скотт Фрезиер. Учитывая то, что продюсерами фильма стали именитые Майкл Бэй, Крис Морган и Бредли Фуллер, кинолента станет очередным масштабным дорогостоящим проектом.

     
    Напомним, что это будет вторая работа Криса Моргана с Тимуром Бекмамбетовым. Их первой картиной был голливудский проект «Особо опасен». Последняя работа режиссера – «Президент Линкольн: Охотники на вампиров», не оправдала своих ожиданий на американских экранах, собрав в США всего $37 млн. из затраченных $69 млн., хотя в мировом прокате сборы составили около $116 млн.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    kira3011

    Пользователь – 21 января 2013 15:29 | Звание: Знаменитый | Репутация: (0|0|0) |
    0
    в Последней картинке ведь эта Линкольн )) kaaak
    • #1