Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Кыргызстан выплатит 570 тысяч долларов Исламскому банку за использование кредита на строительство дороги Тараз-Талас-Суусамыр

     

    21 января, на заседании парламентского Комитета по бюджету и финансам, заместитель министра финансов Мирлан Байгончоков сообщил, что согласно проектам соглашений, Исламский банк развития и Саудовский фонд выделят по 10 миллионов долларов на реконструкцию автодороги Тараз-Талас-Суусамыр (75-105 километры).

    По его словам, Саудовский фонд развития выделит 10 миллионов долларов в кредит под один процент годовых. А Исламский банк развития – 10 миллионов долларов на 25 лет с комиссией за услуги в 2,5 %.

    «Это прописано в договоре. В общем, получится более 380 тысяч исламских динаров, это 570 тысяч долларов», - сказал замминистра.

    Парламентарии одобрили соглашения, но с оговоркой, что комиссионные Исламскому банку не должны превышать 500 тысяч долларов.


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/ru/parlament_chro/26743/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*