Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    В Кыргызстане контрабандист попытался задавить пограничников заставы «Кулунду»

     

    Инциденты на государственной границе происходят, увы, не редко. Так, в минувший вторник, 5 февраля, к месту несения службы пограничным нарядом погранзаставы «Кулунду» Лейлекского пограничного отряда прибыли около 20 жителей близлежащего села в сопровождении автомашины с 200-литровыми бочками с ГСМ. Они намеревались договориться с пограничниками о нелегальном провозе контрабандного топлива через государственную границу, а также потребовали не препятствовать перемещению контрабандного груза через границу вне пунктов пропуска. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы Кыргызской Республики.

    Пограничный наряд участвовать в сговоре отказался.

    На требования военнослужащих разойтись, группа агрессивно настроенных граждан пригрозила расправой, а машина с контрабандным топливом продолжила движение в сторону границы. Тогда старший пограничного наряда предупредил о намерении применить оружие, но это не возымело никакого действия на нарушителей. Только после того, как пограничник произвел предупредительные выстрелы в воздух, контрабандисты разбежались. О данном факте были проинформированы соответствующие органы.

    И это не единственный инцидент.

    Так, 31 января 2012 года при попытке задержания контрабандного груза автомашиной был сбит военнослужащий Погранслужбы КР. Пограничники пытались задержать машину, принадлежащую гражданину Таджикистана. Однако водитель не подчинился требованиям остановиться, сбил пограничника ГПС КР и скрылся на территории соседней республики.

    Информация об этом факте и установочные данные автомашины были переданы в соответствующие органы Кыргызстана и Таджикистана. В данное время проводятся розыскные мероприятия.


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/ru/action/27607/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*