Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    В США табельное оружие автоматически включит камеру полицейского

    Компания Axon (США) представила инновационный датчик для полицейских камер Signal Sidearm. Устройство, совместимое с моделями бренда, реагирует на применение оружия. Сенсор фиксирует момент, когда табельный пистолет вытаскивается из кобуры.

     

     

     

     Использование систем видеонаблюдения в качестве средств для слежения за гражданином в Америке не допускается, за исключением случаев, когда на это имеются санкции компетентных органов. В то же время проводить видеосъемку операции задержания непосредственно в момент совершения правонарушения закон разрешает. Благодаря новому сенсору полицейский сможет всецело сосредоточиться на выполнении своих обязанностей, а не думать о том, что нужно включить видеозапись — камера срабатывает автоматически.

     

     Сотрудники патрульной полиции США испытывают видеоустройства с начала 2010-х, теперь они окончательно войдут в обиход представителей правопорядка. Гаджеты активируются во время преследования злоумышленника, проведения операций по задержанию, перестрелок. Видеозаписи, согласно законам страны, считаются объективными доказательствами, на основании которых впоследствии осуществляется анализ ситуации.

    В США табельное оружие автоматически включит камеру полицейского

    Инновационный гаджет состоит из двух элементов. Один устанавливается на кобуру, другой — на пистолет. Когда дистанция между ними увеличивается (пистолет вынимается), на камеру поступает сигнал о включении. Он принимается всеми видеокамерами вышеуказанных моделей, которые расположены на расстоянии 10 метров от сенсора. Это очень удобно — можно использовать данные с нескольких видеоустройств для воссоздания более точной картины ситуации.

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Какой сейчас век?
    Ответ:*


    Offline

    cas2010

    Пользователь – 4 марта 2017 18:31 | Звание: Знаменитый | Репутация: (1|1|0) |
    0
    Ооо нам тоже надо такие камеры....
    • #1