Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Ведущая "Орла и решки" Настя Ивлеева, модель Маша Миногарова и певица Рита Дакота валяют дурака в новой рекламе МАС

     Рита Дакота, Настя Ивлеева и Маша Миногарова на съемках клипа

     

    Кто не валял дурака под любимую музыку — можно сказать не жил. Вот и телеведущая Настя Ивлеева, певица Рита Дакота и модель Маша Миногарова не прочь покривляться. В новом ролике МАС, посвященному обновленной линейке помад Retro Matte Liquid Lipcolour, девушки делают вид, что подпевают песне Monatik "Кружит".

    Липсинк — выразительное шевеление губами под музыку — максимально популярное развлечение в США. В комедийном шоу Джимми Фэллона в липсинке соревнуются звезды (последней вызов приняла Майли Сайрус), а для обычных людей есть приложение Musical.ly — невероятно популярная среди подростков социальная сеть, в которой уже появились свои знаменитости. Для России липсинк явление пока новое, хотя первые фанаты у нового хобби уже есть.

     Кадр из клипа

     

    Липсинк Ивлеевой, Миногаровой и Дакоты задумывался как ода индивидуальности. "Данным роликом мы хотим не только рассказать о ДНК бренда — артистизме, новаторстве, креативности, но и показать всем, что быть собой — самое главное", — говорят представители МАС. Героини выбраны на славу. Звезда "Инстаграма" Настя Ивлеева недавно стала ведущей самого популярного шоу телеканала "Пятница" "Орел и решка". На ее комедийные скетчи подписано почти пять миллионов пользователей соцсети. Ее коллега по блогу Маша Миногарова стала популярна благодаря смешным фотографиям и видео без цензуры, которые начала постить после участия в "Топ-модели по-русски". Ну а певицу Риту Дакоту мы знаем как очень смелую девушку, которая в целом за любые активности: будь то участие в "Фабрике звезд", шоу "Х-фактор. Главная сцена" или ведение беременности в прямом эфире социальных сетей.

    Тех, кто чувствует в себе силы задать девушкам жару в липсинке, они призывают выкладывать свои клипы в "Инстаграм". Обещают даже призы самым дерзким — но главное все-таки веселье. Если вам еще нужен предлог повалять дурака в пятницу — вот он.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*


    Offline

    shokoladka

    Смотрящие – 13 октября 2017 16:58 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (148|1572|0) |
    0
    Видео у девочек классное, хотела вам настроение поднять в пятницу 13-ое поэтому залила эту новость crazy
    Мне так Ивлеева нравится vahah прикольная vahah friends

    ---------
    • #1