Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Самые коммерчески успешные победители «Грэмми 2013»

    В Лос-Анджелесе прошла 55-я церемония вручения наград музыкальной премии «Грэмми». Лучшим новым исполнителем стала инди-группа Fun, и ей же досталась награда за песню года (We Are Young). Альбом года — Babel — записала британская группа Mumford and Sons, а запись года принадлежит Готье и Кимбр (Somebody That I Used to Know). Всего был вручен 81 золотой граммофон, что стало рекордом для премии. Перед вами все те, кто удачнее всех в прошлом году конвертировал свои творческие успехи в коммерческие.

    Рианна

     

    Награда «Грэмми»-2013: в номинации «Лучший короткий музыкальный клип»
    Доход за 2012 год: $53 млн
    Помимо многочисленных выступлений (а ее гастрольный график — один из самых напряженных среди популярных музыкантов), родившаяся на Барбадосе певица получает неплохой доход от продажи своих записей. Кроме того, солидный заработок ей приносит участие в рекламе косметики и собственная линия ароматов Reb’s Fleur.
     
     
    Тейлор Свифт

     

    Награда «Грэмми»-2013: Лучшая песня для кинофильма
    Доход за 2012 год: $57
    Фильм, песня из которого принесла победу Тейлор Свифт, — это картина «Голодные игры» режиссера Гэри Росса, снятая по одноименному роману Сьюзен Коллинз. Что же касается доходов, то нужно учесть, что эта кантри-певица зарабатывает за концерт по $1 млн, не считая рекордных доходов от продажи ее последнего альбома Red.
     
     
    Пол Маккартни

     

    Награда «Грэмми»-2013: Лучший вокальный альбом в стиле поп — Kisses on the Bottom
    Доходы за 2012 год: $57 млн
    Для сэра Пола Маккартни нынешняя награда «Грэмми» — уже 16-я в карьере. Что неудивительно: его концерты по-прежнему собирают колоссальную аудиторию. За 30 с лишним выступлений в прошлом году сборы составили $130 млн, из которых немалая доля досталась самому Маккартни.
     
     
    Адель

     

    Награда «Грэмми»-2013: Лучшее соло в жанре поп — (Set Fire to the Rain)
    Доходы за 2012 год: $35 млн
    Адель — триумфатор прошлогодней премии «Грэмми»: она одна из немногих обладательниц этой награды, которой удалось в один год стать победительницей во всех номинациях «большой четверки» — за лучшую песню, лучшую запись и лучший альбом, а также как лучший исполнитель. Но на этот раз ей досталась всего одна награда. Зато британская певица хорошо заработала на продаже своего триумфального альбома «21»: в прошлом году ее поклонники раскупили 23 млн копий.
     
     
    Бейонсе

     

    Награда «Грэмми»-2013: Лучшее традиционное исполнение R&B
    Доход за 2012 год: $40 млн
    Пятнадцатикратная обладательница «Грэмми» получила в этом году свой шестнадцатый золотой граммофон. Она по-прежнему остается одной из самых востребованных исполнительниц в жанре R&B, и даже недавнее рождение ребенка не помешало ей быстро вернуться в прежний гастрольный график. Собственно, сборы от концертов и составляют основную часть доходов Бейонсе, а подкрепляют их продажи более ранних альбомов и собственной линии одежды, а также участие в рекламе косметики.
     
     
    Джей Зи

     

    Награда «Грэмми»-2013: «Лучшее исполнение в стиле рэп» (за композицию N—-s in Paris; совместно с Канье Уэстом)
    Доход за 2012 год: $38
    Для Джей Зи победа в «Грэмми»-2013 — уже третья. До этого он удостаивался высокой награды в 2010 и 2012 годах. Известный рэпер хорошо заработал в прошлом году во время тура в поддержку нового альбома Watch the Throne, записанного вместе с Кейни Уэстом, а также участвуя в рекламных контрактах с Duracell и Budweiser.
     
     
    Кейни Уэст

     

    Награда «Грэмми»-2013: «Лучшее исполнение в стиле рэп» (за композицию N—-s in Paris; совместно с Джей Зи)
    Доход за 2012 год: $35
    Уэст — обладатель 14 наград «Грэмми», которые ему принесли пять альбомов, вышедших с 2004 по 2010 год. Выпущенный совместно с Джей Зи альбом Watch the Throne не только хорошо продается, но и позволил собирать полные залы во время презентационного тура. Кроме того, исполнитель зарабатывает на рекламе спортивной обуви Nike и на линии женской одежды.
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    aida91

    Пользователь – 2 августа 2013 16:34 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    классная у них церемония
    • #2
    Offline

    LMFAO

    Пользователь – 12 февраля 2013 14:15 | Звание: активист | Репутация: (0|0|0) |
    0
    кстати уже качаю церемонию ))
    • #1