Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Премьер-министр встретился со спецпредставителем ЕС по ЦА Патрицией Флор

    Премьер-министр Жанторо Сатыбалдиев встретился со специальным представителем Европейского союза по Центральной Азии, послом Патрицией Флор. Об этом, 13 февраля, сообщает отдел информационной политики Аппарата правительства.

    «Жанторо Сатыбалдиев и Патриция Флор обсудили текущую динамику развития торгово-экономических связей, взаимодействие в области судебно-правовой реформы и обеспечения верховенства закона, а также вопросы сотрудничества в области безопасности», - говорится в сообщении.

    Как сообщается в пресс-релизе, премьер-министр отметил вклад программы ЕС БОМКА/КАДАП в обеспечение пограничной безопасности и борьбы с незаконным оборотом наркотиков и предложил продолжить реализацию данной программы.

    «В свою очередь Патриция Флор отметила, что ЕС готов продолжить оказание всесторонней помощи как Кыргызстану, так и всему Центрально-Азиатскому региону», - сообщила она.

    Также во время разговора она подтвердила, что необходимая помощь в проведении в нашей стране судебно-правовой реформы и продвижении принципов верховенства закона будет продолжена. Так, в этих целях принята новая программа ЕС.




    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/ru/politics/27895/
     
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*