Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    Нижнее белье и знаки зодиака

    Овен
    Будоражащий красный цвет эротического белья подчеркивает сексуальность Овна. Красный - бесспорный фаворит, который никогда не выйдет из моды. Красный шелк или атлас создает впечатление горячего огненного пламени, ассоциирующегося со страстью и чувственностью. Согласно опросам, мужчины считают красную палитру - самой сексуальной для эротического женского белья.
    С другой стороны, представительницы этого Знака Зодиака ведут довольно активный образ жизни, поэтому будоражащих оттенков топы, бюстгальтеры, спортивные трусы и шорты из эластичных тканей хороши при занятиях фитнесом и любыми видами спорта.
    Природную смелость Овна отражают комплекты белья из искусственной кожи со шнуровкой, так называемого "игрового белья" или белья для сексуальных ролевых игр.

    Телец
    Эротическое бельё Тельца - своеобразное спасение от скуки и обыденности, разноцветное, контрастное, узорное, декорированное вышивкой. Нежный цветочный узор выгодно подчеркивает природную мягкость и завидную женственность дамы-Тельца.
    Вообще, нижнее бельё представительниц Венеры - неотъемлемая часть их имиджа, при этом большую роль играет именно расцветка, которая подбирается в зависимости от настроения. Язык радуги для Тельца сродни восприятию языка живых распускающихся цветков. Однако традиционными оттенками Венеры всё остаются персиковый и все оттенки розового, как символы истиной женственности.
    Женственность придают также такие мелкие детали, как банты и рюши на нижнем белье, а косточки из жесткого пластика позволяют добиться желаемого силуэта.

    Близнецы
    Воздушные и легкие на подъём Близнецы придерживаются "минимализма", считая, что интимное бельё должно открывать как можно больше прелестей. Однако трусики «танго» уже выходят из моды. Вместо этого, одним из востребованных трендов в мире соблазнительного женского белья стал прозрачный эффект. Он достигается любыми прозрачными материалами. Такое белье дает волю мужским фантазиям и желаниям. Подчеркнуть сексуальность и придать пикантность помогает также многофункциональное бельё телесного цвета, сетчатые комплекты и чулки в крупную и мелкую сеточку.
    Игривость Близнецов в полной мере раскрывают женские трусики-боксеры.

    Нижнее белье и знаки зодиака

     

    Рак
    Розовый цвет эротического белья – это выбор нежных Раков. Розовый привлекает своей беспомощностью, кокетливостью и даже "конфетностью". Мужчина, завидев розовую бретельку, уже на подсознательном уровне стремится оберегать ее обладательницу, еле сдерживая себя, чтобы не обнять и не потискать. Розовое бельё выбирают немного наивные и робкие девушки, а вот малиновый и цвет фуксии - придает Ракам уверенности и жизнерадостности.
    Энергетически Ракам подходят все пастельные тона, так называемые, аурические цвета, способствующие физическому и ментальному расслаблению: нежно-голубой, бледно-желтый, серебристый, дымчатый, персиковый, кремовый и цвет шампанского. Грудь Ракини - её главное достоинство, которое она очень любит украшать. Атласные сорочки "бюстье" конечно же непременно должны быть украшены кокетливыми оборками или венецианским кружевом.

    Лев
    Оранжевый цвет по своей энергетике очень близок к красному. На психологическом уровне оранжевый вызывает учащение сердцебиения, ассоциируется с пряностями и вкусностями. Любительниц оранжевого эротического белья не так много, зато существует желтое бельё и бельё солнечных оттенков - золото, янтарь, медь. Такие цвета прекрасно могут смотреться как на бледной коже, так и на загорелой.
    "Кошачьи" повадки Львиц также гармонируют с тигровым или леопардовым принтом в разных цветовых решениях.
    Что касается фасонов, то этому Знаку подойдут любые комплекты эротического белья, которые можно охарактеризовать одним словом: «шикарно».

    Дева
    Во всём предпочитающая комфорт, Дева, не терпит ярких тонов и диких расцветок эротического белья. Коричневое белье более всего отражает земной характер Девы, не склонной к авантюрам и неосуществимым желаниям. На психологическом уровне коричневое белье означает предрасположенность к сексуальному флирту и сексу как к физическому, а не романтическому действию. Именно этого и желают многие мужчины. Ну а модный мир эротического белья никогда не назовет коричневое - коричневым. «Какао», «карамель» и «шоколад» - вот символы элегантной женщины, знающей себе цену.
    Очень гармонируют с образом Девы длинные вечерние и ночные сорочки-платья из микрофибры, шифона и других легких, струящихся тканей с откровенными разрезами по бокам.
     

    Нижнее белье и знаки зодиака

    Весы

    Если бы Знаки Зодиака вдруг ожили бы, то Весы непременно бы явилась в облике королевы бурлеска Диты фон Тиз, с фарфоровым личиком и аккуратными алыми губками, которая тоже принадлежит к этому Знаку.
    Бурлеск предполагает самые изысканные, женственные и очень сексапильные наряды. Новые модели, так называемого, гламурного дамского белья в ретро-стиле, выполнены из бархата, сатина и кружева, украшенные бисером, преимущественно тёплых, насыщенных тонов вновь стали настоящим хитом современности. Такое нижнее бельё имеет эффект театральности, тем не менее, считается классическим атрибутом эротики: конусовидные бюстгальтеры, трусики с высокой талией и внушительными оборками, ажурные чулки, кружевные пояса и корсеты с атласными вставками.

    Скорпион
    Каждой девушке-Скорпиону хочется выглядеть максимально соблазнительно в глазах своего интимного партнёра, поэтому к выбору сокровенной части гардероба они подходят со всей серьёзностью. Стиль Скорпиона – провокация и интрига. Арсенал роковой соблазнительницы - это чулки с "пажами", корсеты со шнуровкой, бантами и разнообразными оборками, А-силуэт сорочки с открытым животом и многое другое.
    Творения современных модельеров эротического нижнего белья позволяют заниматься сексом в этом самом белье: колготки или трусики с интимным вырезом, бюстье с открытыми сосками, а что может быть пикантнее? Пожалуй, только новомодные аксессуары - "пэстис" (наклейки для сосков) в виде цветков, бабочек, сердечек.

    Стрелец
    Со Стрельцами обычно интересно и весело, так как они молоды душой и обожают поэкспериментировать. Им противопоказано бельё скучной и бледной палитры. Однако черное кружево, черный гипюр и прозрачное нижнее белье в темных тонах — это классика Стрельца. "Агрессивная сексуальность" — так называют модные критики подобный стиль эротического белья. Статистика же утверждает, что большинство мужчин без ума от чёрных чулок с поясом и ажурных боди.

    Нижнее белье и знаки зодиака

     

    Козерог
    Настоящие леди выбирают классику: чёрный либо белый цвет нижнего белья и минимум изысков и дополнительных отделок. А между тем, белое не только подчеркивает естественную женскую красоту. Белый цвет нижнего белья выбирают уверенные в себе женщины, ждущие от партнера серьезных намерений. Белоснежный цвет отражает энергетику Козерога, навевая образ «Снежной королевы», чувственность которой следует пробудить. При взгляде на женщин в белоснежном нижнем белье, ассоциативные импульсы отсутствуют, поэтому основное внимание уделяется женскому телу, и это следует учесть дамам с неидеальными формами. Прекрасно отвлекают внимание сорочки беби-долл на косточках и эротические туники из шармеза - плотного шёлка.

    Водолей
    Бельём, украшенным пайетками или кристаллами, Водолея не удивишь. Ведь есть нечто ещё более оригинальное, например, джинсовый корсет или бельё с пухом, перьями или зеркальными стразами. Идеальное бельё Водолея - фиолетовое нижнее бельё - цвет аристократки-интеллектуалки или женщины с идеями и мысленным вдохновением. На психологическом уровне фиолетовый, лиловый и сиреневый оттенки - это самая мистическая гамма, ассоциирующаяся с царственностью и тайными науками. Горячая энергия красного и ледяная таинственность синего: "кобальт" считается самым интригующим вариантом двухцветного контрастного белья в соответствии с самыми модными тенденциями. Кобальт становится актуальной альтернативой классического сексуального красного белья.

    Рыбы
    Рыбы чаще питают слабость ко всему мерцающему, перламутровому и блестящему. Светлые оттенки эротического белья - это матовость жемчуга, блеск света и холод льда, а тёмные - изумрудные, лазурные, цвет сапфира и бирюзы, ассоциирующиеся и с морскими глубинами, и с красотой спрятанных внутри Земли сокровищ-кристаллов. Рыбы мягки и податливы в руках сексуального партнера, как глина в руках художника, и подобные цвета дают ощущение прикосновений к непознанной глубине.
    Нижнее бельё со стразами, подвесками из камней, бюстгальтеры в форме звёзд, цветов и бабочек - "сердце" интимного гардероба Рыб.

    Нижнее белье и знаки зодиака

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Back

    Друзья сайта – 7 августа 2013 08:54 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (569|569|0) |
    0
    Пффф...бред emm

    ---------
    Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.
    (с) Жан Рено
    • #6
    Offline

    Rus_007

    Пользователь – 20 февраля 2013 17:01 | Звание: Авторитет | Репутация: (0|0|0) |
    0
    kguzgirl - нууу если с тобой сравнивать))))) а так ниче...................................
    • #5
    Offline

    kguzgirl

    Пользователь – 15 февраля 2013 21:59 | Звание: лучший собеседник | Репутация: (3|3|0) |
    0
    Rus_007,
    А на лицо то она страшненькая))))

    ---------
    С уважением, Жамик.
    • #4
    Offline

    Shots

    Пользователь – 14 февраля 2013 22:31 | Звание: Гуру | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Кооййй))))))))
    • #3
    Offline

    mario))

    Пользователь – 14 февраля 2013 20:28 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (1|1|0) |
    0
    Rus_007, jest')))

    ---------
    Самое лучшее успокоительное - мама.
    • #2
    Offline

    Rus_007

    Пользователь – 14 февраля 2013 14:40 | Звание: Авторитет | Репутация: (0|0|0) |
    0
    ________________888888888888888888888888
    _______________8888ooo8888888888888888888888888
    _____________8888oooooo8888888888888888888888888888
    ____________88oooooooo888ooo8888888888888888888888888
    __________88888888oooo8ooooooooooo88888888888888888888
    ________888_8oo888888oooooooooooooooooo88888888888 888
    ___________88oooo88888888oooomoooooooooo88888888888 8
    _________888888888888888888oMooooooooooo8888888888888
    ________88888888888888888888ooooooooooooM88888888888888
    ________8888888888888888888888oooooooooM8888888888888888
    _________8888888888888888888888oooooooM888888888888888888
    ________8888888888888888oo88888ooooooM88888888888888888888
    ______88888888888888888ooo88888oooooM888888888888888 8888
    _____88888888888888888ooo88888ooooMoo;o*M*o;888888888 88
    ____88888888888888888ooo8888oooooMooooooooooo88888888 8
    ___88888888888888888oooo88ooooooMo;ooooooooooo888888888
    __8888888888888888888ooo8ooooooMooaAaooooooooM8888888888_______
    __88___8888888888oo88oooo8ooooMooooooooooooo888888888888888_8888
    _88__88888888888ooo8oooooooooMoooooooooo;oo88o88888888888888888
    _8__8888888888888oooooooooooMoo\"@@@@@\"oooo8w8888888888888888
    __88888888888o888ooooooooooMooooo\"@a@\"oooooM8i888888888888888
    _8888888888oooo88oooooooooM88oooooooooooooM88z88888888888888888
    8888888888ooooo8oooooooooM88888oooooooooMM888!888888888888888888
    888888888ooooo8oooooooooM8888888MAmmmAMVMM888*88888888___88888888
    888888_MoooooooooooooooM888888888oooooooMM88888888888888___8888888
    8888___MooooooooooooooM88888888888ooooooMM888888888888888____88888
    _888___MoooooooooooooM8888888888888MooooomM888888888888888____8888
    __888__MooooooooooooM8888o888888888888oooomooMm88888_888888___8888
    ___88__Moooooooooooo8888o88888888888888888ooooooMm8___88888___888
    ___88__Moooooooooo8888Moo88888oo888888888888oooooooMm88888____88
    ___8___MMoooooooo8888Mooo8888ooooo888888888888ooooooooMm8_____8
    _______8Mooooooo8888Mooooo888ooooooo88ooo8888888ooooooooMm____8
    ______88MMooooo8888Mooooooo88oooooooo8ooooo888888oooMoooooM
    _____8888Mooooo888MMoooooooo8oooooooooooMoooo8888ooooMooooM
    ____88888Mooooo88oMoooooooooo8oooooooooooMooo8888ooooooMooM
    ___88_888MMooo888oMoooooooooooooooooooooooMo8888oooooooooMo
    ___8_88888Mooo88ooMoooooooooooooooooooooooMMo88ooooooooooooM
    _____88888Mooo88ooMoooooooooo*88*ooooooooooMo88ooooooooooooooM
    ____888888Mooo88ooMooooooooo88@@88ooooooooMoo88ooooooooooooooM
    ____888888MMoo88ooMMoooooooo88@@88oooooooMooo8ooooooooooooooo*8
    ____88888__Mooo8ooMMooooooooo*88*ooooooooooMooooooooooooooooo88@@
    ____8888___MMooooooMMoooooooooooooooooooooMMooooooooooooooooo88@@
    _____888____MoooooooMMoooooooooooooooooooMMooMooooooooooooooooo*8
    _____888____MMoooooooMMMooooooooooooooooMMoooMMoooooooooooooooM
    ______88_____MooooooooMMMMoooooooooooMMMMoooooMMooooooooooooMM
    _______88____MMoooooooooMMMMMMMMMMMMMooooooooMMMooooooooMM
    ________88____MMooooooooooooMMMMMMMooooooooooooMMMMMMMMMM
    _________88___8MMooooooooooooooooooooooooooooooooooMMMMMM
    __________8___88MMooooooooooooooooooooooMoooMooooooooMM
    ______________888MMooooooooooooooooooMMooooooMMooooooMM
    _____________88888MMoooooooooooooooMMMooooooomMoooooMM
    _____________888888MMoooooooooooooMMMoooooooooMMMoooM
    ____________88888888MMoooooooooooMMMoooooooooooMMoooM
    ___________88_8888888MoooooooooMMMooooooooooooooMoooM
    ___________8__888888_MoooooooMMoooooooooooooooooMoooMo
    ______________888888_MooooooMoooooooooooooooooooMoooMM
    _____________888888__MoooooMooooooooooooooooooooooooMoM
    _____________888888__MoooooMooooooooo@ooooooooooooooMooM
    _____________88888___Moooooooooooooo@@oooooooooooooooMooM
    ____________88888___Moooooooooooooo@@@ooooooooooooooooMooM
    ___________88888___Mooooooooooooooo@@ooooooooooooooooooMooM
    __________88888___Mooooomoooooooooo@ooooooooooMmoooooooMoooM
    __________8888___MoooooMoooooooooooooooooooooooMMoooooooMoooM
    _________8888___MoooooMoooooooooooooooooooooooMMMooooooooMoooM
    ________888____MoooooMmooooooooooooooooooooooMMMoooooooooMooooM
    ______8888____MMooooMmoooooooooooooooooooooMMMMooooooooomoomoooM
    _____888______MoooooMooooooooooooooooooooMMMooooooooooooMoommoooM
    __8888_______MMoooooooooooooooooooooooooMMooooooooooooomMooMMoooMo
    _____________MoooooooooooooooooooooooooMooooooooooooooomMooMMoooMm
    ____________MMoooooomoooooooooooooooooooooooooooooooooooMooMMoooMM
    ____________MooooooooMoooooooooooooooooooooooooooooooooooMooMoooMM
    ___________MMoooooooooMoooooooooooooMoooooooooooooooooooooMoMoooMM
    ___________MoooooooooooM88oooooooooMoooooooooooooooooooooooMMooMMM
    ___________Moooooooooooo8888888888MooooooooooooooooooooooooMMooMM
    ___________Mooooooooooooo88888888MoooooooooooooooooooooooooMooMM
    ___________Moooooooooooooo888888MoooooooooooooooooooooooooMooMM
    ___________Mooooooooooooooo88888MoooooooooooooooooooooooooMoMM
    ___________Mooooooooooooooooo88MooooooooooooooooooooooooooMMM
    ___________MoooooooooooooooooooMooooooooooooooooooooooooooMMM
    ___________MMoooooooooooooooooMooooooooooooooooooooooooooMMM
    ____________MoooooooooooooooooMooooooooooooooooooooooooooMMM
    ____________MMoooooooooooooooMooooooooooooooooooooooooooMMM
    _____________MoooooooooooooooMoooooooooooooooooooooooooMMM
    _____________MMoooooooooooooMoooooooooooooooooooooooooMMM
    ______________MoooooooooooooMooooooooooooooooooooooooMMM
    ______________MMoooooooooooMooooooooooooooooooooooooMMM
    _______________MoooooooooooMoooooooooooooooooooooooMMM
    _______________MMoooooooooMoooooooooooooooooooooooMMM
    ________________MoooooooooMooooooooooooooooooooooMMM
    ________________MMoooooooMooooooooooooooooooooooMMM
    _________________MMooooooMoooooooooooooooooooooMMM
    _________________MMoooooMoooooooooooooooooooooMMM
    __________________MMooooMooooooooooooooooooooMMM
    __________________MMoooMooooooooooooooooooooMMM
    ___________________MMooMoooooooooooooooooooMMM
    ___________________MMoMoooooooooooooooooooMMM
    ____________________MMMooooooooooooooooooMMM
    ____________________MMooooooooooooooooooMMM
    _____________________MoooooooooooooooooMMM
    ____________________MMooooooooooooooooMMM
    ____________________MMoooooooooooooooMMM
    ____________________MMooooMoooooooooMMMo
    ____________________mMMooooMMoooooooMMMM
    _____________________MMMoooooooooooMMMoM
    _____________________mMMoooMoooooooMoMoM
    ______________________MMooMMMMoooooooMoM
    ______________________MMooMMMooooooooMoM
    ______________________mMMooMMooooooooMoM
    _______________________MMooMMoooooooooMoM
    _______________________MMooMMooooooooooMom
    _______________________MMoooMoooooooooooMM
    _______________________MMMoooooooooooooooMo
    _______________________MMMoooooooooooooooMo
    _______________________MMMooooooooooooooooM
    _______________________MMMooooooooooooooooM
    _______________________MMMooooooooooooooooMm
    ________________________MMooooooooooooooooMM
    ________________________MMMoooooooooooooooMM
    ________________________MMMoooooooooooooooMM
    ________________________MMMoooooooooooooooMM
    ________________________MMMoooooooooooooooMM
    _________________________MMooooooooooooooMMM
    _________________________MMMoooooooooooooMM
    _________________________MMMoooooooooooooMM
    _________________________MMMooooooooooooMM
    __________________________MMooooooooooooMM
    __________________________MMooooooooooooMM
    __________________________MMoooooooooooMM
    __________________________MMMooooooooooMM
    __________________________MMMooooooooooMM
    ___________________________MMoooooooooMM
    ___________________________MMMooooooooMM
    ___________________________MMMooooooooMM
    ____________________________MMooooooooMM
    ____________________________MMMooooooMM
    ____________________________MMMooooooMM
    _____________________________MMooooooMM
    _____________________________MMooooooMM
    ______________________________MMoooooMM
    ______________________________MMoooooMMo
    ______________________________MMoooooMoM
    ______________________________MMoooooMoM
    ______________________________oMooooooMo
    _____________________________MoMoooooooM
    ____________________________MoooMooooooM
    ___________________________MooooMooooooM
    __________________________MoooooMoooooooM
    _________________________MooooooMMoooooooM
    _________________________MoooooooMooooooooM
    _________________________M;o;ooooMoooooooooM
    _________________________Momo;oooMooooooooooM
    _________________________MMomomooMoooooooo;oM
    __________________________MMomooMMooooooo;o;M
    ___________________________MMooMMMoooooo;omoM
    ___________________________MMMM_MMoooomomoMM
    __________________________________MMoooomoMM
    ___________________________________MMooooMM
    ____________________________________MMooMM
    • #1