Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Самые яркие пары Голливуда прошлых лет

    Есть звезды, которые сами по себе – величины неизменные, но, если знаменитости также выбирают вторую половину под стать, такой роман просто обречен на пристальное внимание.  Некоторые из них были предсказуемыми, некоторые – шокирующими, а другие – просто душераздирающими для мировой общественности.  

    Брэд Питт и Дженнифер Энистон 
    Их называли самой красивой парой Голливуда. Красавец и мечта всех женщин Брэд Питт на момент знакомства с будущей супругой уже был популярен, но очков в копилку имиджа главного секс-символа ему добавил роман с невероятно популярной в конце 90-х исполнительницей роли Рэйчел в сериале «Друзья».

     

    Дженнифер Энистон также поначалу была просто милой и забавной девчонкой, игравшей первую звездную роль в жизни. Однако проект становился мегапопулярным, и из всех актеров сериала именно она была звездой №1. Именно здесь, на съемочной площадке ситкома, и произошла судьбоносная и главная встреча в жизни Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Каждое их свидание сопровождалось умилением общественности – СМИ их обожали, папарацци фиксировали каждый их шаг, а поклонники и таблоиды не уставали говорить, что эти двое созданы друг для друга. Их брак продлился пять счастливых лет, а свадьба стала одной из самых шикарных в истории Голливуда. Брэд то и дело сообщал прессе: «Джен – женщина всей моей жизни!» При ней он обрел свой фирменный лоск и шик и сыграл самые звездные роли. 

     

    Настоящим шоком для всего мира стала новость о драматичном расставании самой трогательной и любящей пары Голливуда. На съемках фильма «Мистер и миссис Смит» Питт закрутил роман с партнершей по фильму Анджелиной Джоли. Огромный скандал и набирающий обороты негатив со стороны общественности в сторону Анджелины вынудил ее защищаться – сначала Джоли и Питт говорили, что они просто друзья, затем пара пыталась оправдать желание быть вместе стремлением обзавестись большим потомством. В прессе с подачи пиар-службы Анджелины Джоли стали писать о нежелании Энистон иметь детей. В противовес Анджелина усыновляла детей из стран третьего мира и родила Брэду троих. 

     

    На самом деле биографы всех трех участников этой истории единодушны – Дженнифер Энистон неоднократно пыталась забеременеть, однако ей никак не удавалось стать матерью. Информация о ее нежелании иметь детей была просто необходима паре «Джолепиттов» для контраста – они неистово рожали и усыновляли, делая акцент на том, что в их семье главное – дети и желание Брэда уйти из семьи было обусловлено исключительно этим фактором. Кроме того, всем известно, что Анджелина годами игнорировала своего отца Джона Войта, который бросил ее мать, закрутив роман с партнершей по фильму на съемочной площадке, а потому банальная страсть не была в их случае с Брэдом Питтом весомым аргументом. 

     

    Скандал, связанный с изменой Брэда Питта, стал одним из самых серьезных в истории Голливуда. Шумиха поднялась такая, что едва не погубила карьеру «разлучницы» Джоли, которая срочно занялась пиар-кампанией по обелению своей репутации. В прессе стали появляться постановочные фото с детьми, подробные фотоотчеты о поездках к голодным детям африканских стран, трогательные интервью о самопожертвовании. Однако популярные футболки с надписями Jolie Team и Aniston Team наглядно показывали, что симпатии общественности находятся на стороне брошенной жены. Однако и она порядком устала от репутации бедной и брошенной жертвы козней Анджелины – на волне скандала Дженнифер стала одной из самых высокооплачиваемых комедийных актрис в мире, однако в личной жизни долго не могла найти счастья. Масштаб личности Брэда Питта очень мешал ей адекватно оценивать претендентов на руку и сердце. 

     

    По прошествии времени Брэд Питт стал самым многодетным отцом Голливуда, обзавелся бородой, переквалифицировался из секс-символа в характерного актера. Дженнифер Энистон вошла в топ самых богатых актрис, с горя увлеклась йогой и получила статус лучшего тела Голливуда, а ее романы – до сих пор повод для пристального внимания СМИ. И хотя слава каждого из них до сих пор в зените, время, когда они зажигали своей энергией, отличались невероятной искренностью и позитивом, безвозвратно ушло. «Разрыв века» в прошлом оставил то, о чем до сих пор сожалеют фанаты актеров, – неподдельные эмоции пары и энергию молодости, далекую от продуманного паблисити.

     

    Синди Кроуфорд и Ричард Гир 
    В 90-х в Голливуде не было актера популярнее Ричарда Гира после выхода фильма «Красотка». Среди супермоделей безраздельно главенствовала красавица Синди Кроуфорд, которая была первой звездой своей эпохи – ни одна модель не украшала собой такое количество обложек глянца, как она. 

     

    В их истории любви все было как в кино – не влюбились друг в друга с первого взгляда и, несмотря на разницу в возрасте, не уставали признаваться в любви друг другу и демонстрировать свое счастье всему миру. Их называли The sexiest couple alive, то есть самой сексуальной парой из ныне живущих, а фото этой пары печатали не только еженедельники о знаменитостях, но и журнал Vogue, который поместил их на обложку. 

     

    Главная красавица Америки и голливудский мачо, казалось, были созданы друг для друга. Одна встреча в компании друзей, свидания, страсть, скорая свадьба в 1991 году в Лас-Вегасе на бегу – сделанные из фольги от жвачки кольца и церемония за 500 долларов. Они были так ослеплены страстью, что не успели понять, насколько являются разными людьми. Ему было 42, ей 25. Ричард увлекался тибетской философией и буддизмом, был замкнут и зациклен на поисках смысла жизни. Синди была позитивна, открыта, активно строила карьеру и воплощала классический пример американской мечты – помимо бесконечных съемок, перелетов, обложек журналов и подиума она была лицом рекламных кампаний и телеведущей MTV.  

     

    Она была слишком красива, слишком успешна, слишком идеальна, чтобы любой мужчина мог выдержать бремя спутника самой сексуальной женщины в мире. С трудом выдерживал и Ричард, который замыкался и уходил в себя или же ревновал, обижался, устраивал скандалы. Его патологическая ревность едва не разрушила их брак еще в самом начале, но Синди установила строгое правило их семейной жизни: никогда не проводить порознь больше недели. 

     

    Поначалу его опыт и мудрость восхищали молодую красавицу, а он был рад говорить о своей любви во всеуслышание. Позже Гиру стал надоедать ажиотаж вокруг их пары, а поездки на Тибет за успокоением участились. 
    Они расстались без скандала в 1994 году – при всей любви и страсти они просто не смогли найти точек соприкосновения, будучи людьми разных темпераментов и складов характера. Однако память об этом романе навсегда внесена в летопись величайших и красивейших романов ХХ века. 

    Ким Бэсинджер и Алек Болдуин
      
    Роман секс-символа Голливуда Ким Бэсинджер, звезды Playboy и эротической драмы «9 1/2 недель», и актера Алека Болдуина начался в 1990 году на съемках фильма «Привычка жениться».

     

    Самый старший, успешный и красивый из четырех братьев актерской династии Болдуинов влюбился в красавицу блондинку с первого взгляда. Он преследовал ее несколько месяцев, звонил и писал письма, приглашал в роскошные рестораны и заваливал подарками. После двух лет ухаживаний Алек и Ким стали мужем и женой. Согласие на брак актриса дала только после грандиозного скандала с неустойкой голливудской студии и банкротством актрисы, связанным с отказом от участия в фильме «Елена в ящике». Болдуин оплатил все долги любимой женщины и собирался прожить с ней жизнь. Их долгое время считали самой гармоничной звездной четой, а позже и образцовыми родителями. Но истеричную и нервную Ким, подверженную фобиям и страхам, с каждым годом выносить было все сложнее. Алек стоически боролся с ее психическими проблемами, которые усилились во время беременности. Под влиянием Ким, про чей скверный характер в Голливуде ходили легенды, спокойный и дипломатичный Алек превратился в такую же капризную и скандальную звезду, срывающую съемки и кидающуюся стульями. Спустя восемь лет брака у влюбленных произошел окончательный разрыв – Болдуин покинул любовь всей своей жизни, чтобы отправиться на поиски внутренней гармонии. 

    Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
     
    Страстный роман этой пары тоже начался со слов «Камера! Мотор!», но в действительности не был похож на киношную сказку о любви. Все начиналось очень романтично. Аффлек относился к вымирающему типу мужчин-джентльменов, которые соблюдают все традиции ухаживаний и свиданий. Несмотря на завидные внешние данные, репутацию хорошего актера, интеллигента и умницы, Бен Аффлек никогда не обладал репутацией заядлого донжуана и в общении с девушками был застенчив. Начав встречаться с латиноамериканской дивой Джей Ло, которая была мегапопулярна в начале 2000-х, он сильно рискнул своей репутацией – знойная певица не отличалась хорошим вкусом, а ее пафосные выходы в свет, вечеринки и наряды в стразах окружение Аффлека наблюдало с содроганием. Несмотря на абсолютную разность характеров и стилей жизни, пара не скрывала своей страсти, которую жаждущая очередного пиара Лопес перенесла в сюжет одного из своих клипов Jenny from the Block.  

     

    Яхты, украшения, дизайнерские вещи, фривольные поцелуи бойфренда в знаменитую пятую точку певицы – все это вызвало волну интереса и критики со стороны общественности. Пару, о которой говорили все, назвали «Беннифер» – о них писали СМИ, их преследовали папарацци, а готовящуюся свадьбу звезд называли не иначе чем «свадьбой века». Давление прессы совершенно не беспокоило Дженнифер, зато буквально деморализовало Бена. В это время у него практически не было творческих побед, его все чаще стали называть актером, который растратил блестящую карьеру на то, чтобы стать спутником пафосной звезды. Шоком для общественности стал разлад отношений буквально накануне свадьбы в 2003 году, а чуть позже и окончательный разрыв. Каждый из любовников долго хранил молчание. Бен благородно позволил СМИ думать о том, что решение приняла Дженнифер, хотя друзья пары отмечали, что уход Аффлека надолго вогнал Лопес в депрессию. 

    Деми Мур и Брюс Уиллис
     
    Этот развод входит в список самых громких, поскольку оказался совершенно неожиданным – супруги прожили вместе 11 лет и считались образцово-показательной парой Голливуда.

     

    Знаменитая пара Мур-Уиллис казалась удивительно органичной и всегда была вне обсуждений и слухов, поэтому новость об их разрыве стала шоком абсолютно для всех. Этому разводу даже дали название «конец легенды» – две большие звезды и два ярких человека всегда  были неразрывны в глазах общественности. 

     

    Их первая встреча состоялась в 1987 году, и в том же году они поженились. Спустя время в семье появились трое дочерей – Румер, Скаут и Таллула. Если в начале отношений пара не могла обходиться без скандалов и драк, то ближе к разрыву они, напротив, производили впечатление обычной любящей семьи. Никто из них не тянул одеяло на себя – карьера каждого круто шла вверх. Уиллис снялся в культовом «Крепком орешке», а Мур стала звездой №1 после выхода знаменитого фильма «Привидение». Однако буквально перед разводом появились сообщения об интрижках и изменах, которые казались вымыслом недоброжелателей. Взаимная ревность и претензии привели к разрыву – актеры развелись без комментариев прессе, при этом по сей день продолжают поддерживать теплые дружеские отношения.

    Том Круз и Николь Кидман
     
    Сплетни об этой актерской чете ходили постоянно. Завидный голливудский жених и аристократичная австралийка, казалось, внешне совершенно не подходят друг другу.

     

    Однако это не помешало им прожить почти десять лет в официальном браке и завести двух приемных детей. В этой паре звездой всегда был Том Круз, а Николь больше сопровождала его и была на вторых ролях. Позже она признается, что так любила мужа, что жила словно в рабстве, подвергаясь сексуальному насилию и изощренным унижениям. Разрыв этой красивой и с виду благополучной пары шокировал своей жестокостью. Разные источники поговаривали, что о причине развода Николь узнала от адвокатов мужа, Круз даже не объяснился с супругой. На почве болезненного расставания у Кидман, носившей ребенка, случился выкидыш. Однако Том Круз скандально заявил прессе, что ребенок не от него. Впоследствии экспертиза доказала его отцовство, а поклонники звездного союза так и не смогли понять причину такого сурового обращения Тома Круза со своей возлюбленной. После расставания Николь Кидман стала одной из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда и получила долгожданный «Оскар». 

    Клаудиа Шиффер и Дэвид Коперфилд
     
    Одна из красивейших женщин своего времени Клаудиа Шиффер всегда культивировала образ целомудренной девушки строгих нравов, далекой от тусовок, вечеринок и концепции «секс – наркотики – рок-н-ролл». Отношения одной из самых популярных звезд 90-х и иллюзиониста Дэвида Коперфилда называют романом, которого не было. Классическая пиар-история, разыгранная для общественности, впоследствии стала классикой жанра – многие звезды поднимали рейтинги подобным образом. По сути, профессия иллюзиониста никогда не была звездной, но Коперфилд стал настоящим селебрити 90-х благодаря умело спланированной акции по созданию необычного имиджа. Загадочный, неоднозначный Дэвид создавал образ интеллигентного и вкрадчивого мага, летающего под куполом и владеющего сердцем ангелоподобной красавицы блондинки, которая была одним из главных секс-символов того времени. 

     

    Его шоу, где она была почетной гостьей, собирали стадионы и транслировались по ТВ в прайм-тайм. Клаудиа всегда загадочно улыбалась и молчала, а постановочные фото пары подогревали ажиотаж вокруг их союза. Многие до сих пор задаются вопросом, зачем ей, красавице звезде, понадобился весь этот цирк – их загадочного контракта до сих пор не видел никто. Однако же ходят слухи, что идея создания альянса мага и супермодели принадлежит Венди Лейстер, директору по пиару рекламного агентства «Лейстер-Диксон», занимающегося разработкой имиджа Коперфилда. Они играли свою роль, сколько могли, но тайное рано или поздно все равно становилось явным. 

     

    Главный пиар-роман ХХ века длился с 1994-го по 1999 год. Сначала все было как в сказке – уже через пару месяцев он сделал ей предложение. Но помолвка затянулась на годы, и СМИ уже иронизировали на тему фиктивности их союза. Общественность понимала, что страсти и искренности в этих отношениях не было, но элегантный брюнет и эффектная блондинка были так убедительны и так хороши рядом друг с другом на контрасте, что неизменно попадали во все топы и рейтинги, на обложки журналов и первые полосы газет. Мало о ком тогда говорили так много – гадали, правда ли это или вымысел, восхищались их фотогеничностью и красотой. В то время за Шиффер самым активным образом ухаживал принц Монако Альберт – она называла их общение дружбой, хотя папарацци постоянно ловили горячие кадры, где она загорала топлесс с ним на яхте. Пиар-роман с Коперфилдом выглядел все менее убедительным. А вскоре журнал «Пари-матч» опубликовал разоблачение этой любовной истории, впервые открыто заговорив о романе по контракту. Дэвид и Клаудиа со временем свели на нет отношения, но умелый расчет оправдался сполна – Шиффер и Коперфилд получили грандиозный пиар, который сильно подогрел интерес к каждому из участников этой истории.
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    aida91

    Пользователь – 2 августа 2013 16:17 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Да любовь не постоянна у звезд!!!!!!!!! nono
    • #2
    Offline

    wwwwww

    VIP – 18 февраля 2013 13:07 | Звание: ветеран | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Любовь приходи и уходит...а есть хочется всегда. arbuz

    ---------
    Будьте прохожими.
    Улыбайся, чтобы быть живым
    • #1